-
Июля 19, 2017, 12:54:46 pm
Да это понятно, что по обстановке, но в то время, когда я там буду - статистическая обстановка одинаковая. Поэтому, хотелось бы поехать по более хорошей дороге. В прошлом году ездил по первому, т.к. в Кымске или в Варенниковской мост ремонтировали.
Мне думается, что по М4 до Салавянска-на-кубани через Краснодар, всяко, быстрее, чем через Тимашевск.
AndreS, почему 2?
-
Июля 19, 2017, 12:56:24 pm
AndreS, почему 2?
именно так
Мне думается, что по М4 до Салавянска-на-кубани через Краснодар, всяко, быстрее, чем через Тимашевск.
-
Июля 19, 2017, 13:17:47 pm
В Тимашевске обычно ж/д переезд создает пробки, но их можно спокойно по городу объехать.
Но потом по станицам до того же Славянска-на-Кубани быстро ехать не получится.
Поэтому вариант через Краснодар, может, и впрямь будет лучше.
Я ночую в Тимашевске, поэтому езжу по М4 до Кореновска и потом сворачиваю в Тимашевск.
Разница по станицам от Кущевской выходит около 30 км больше по М4 если ехать, зато по времени бывает быстрее.
А так на самом деле в день поездки только Яндекс пробки в руки :)
-
Июля 19, 2017, 13:22:09 pm
Да это понятно, что по обстановке, но в то время, когда я там буду - статистическая обстановка одинаковая.
А ДТП или что-нибудь ещё бывает разное.
-
Июля 19, 2017, 17:10:16 pm
Но потом по станицам до того же Славянска-на-Кубани быстро ехать не получится.
Поэтому вариант через Краснодар, может, и впрямь будет лучше.
По М4 до Краснодара, ессно, лучше. И на объезде в сторону Славянска пробки - редкость. Но есть в самом городе местечко на Ростовском шоссе - развилка на Российскую - (там на постаменте "Катюша" стоит), на подлете к ней бутылочное горлышко, с двух полос плюс обочина - в одну. Пробочка там ежедневно утром и вечером растягивается основательно, и надолго. Поэтому тем, кому на Славянск, я бы порекомендовал в районе Динской глянуть на пробки - и, если там все хреново, можно уйти на Нововеличковскую, Ново- и Старотитаровскую, и через Полтавскую - на Славянск. Дороги там были в хорошем состоянии, хоть и по одной полосе (я, правда, уже больше года там не бывал). Правда, это на 50 км длиннее крюк (мерил от поворота с М4 на Ленинградскую до Т-развилки в Калининской), чем сразу с трассы через Тимашевск, но зато лишние 150 км по трассе, меньше остается на "проселки". Так что по времени, вероятно, и в выигрыше будете.