-
Июля 12, 2016, 20:19:10 pm
Я про 200р, Саш.
Ну там из диалога понятно, что типа присели гайцы на хвост впритык и типа ускориться провоцируют.
Ну кто 200км/ч поедет в такой ситуации, да и на чем? На сиде?
Я новый не пробовал, не доводилось, но не думаю, что получится достичь этой скорости, разве что на затяжном спуске)))
я меньше 1500 даже не торгуюсь, выписывай штраф))
Да чревата эта торговля... у них регики в машинах... можно на 7 лет наторговать.
-
Июля 12, 2016, 20:34:10 pm
разговор был деиствительно о провокации особенно когда они впереди ты-же не смотришь постоянно на спидометр а держишь примерную дистанцию и не замечаешь что скорость уже далеко за +19. p.s.может кому пригодиться.
-
Июля 12, 2016, 21:31:33 pm
ты-же не смотришь постоянно на спидометр а держишь примерную дистанцию и не замечаешь что скорость уже далеко за +19. p.s.может кому пригодиться.
а) на спидометр не смотрю только на скоростях до 40 в плотном потоке, когда надо за впереди ползущей машиной смотреть, а на спидометр незачем; б) на навигаторе установлено предупреждение при превышении скорости на 20 кмч, и даже если я знаю маршрут наизусть, я его (нафигатор) все равно включаю. Он и скорость точнее показывает, чем спидометр, и пищит, если вдруг я за 20 кмч вылез.
-
Июля 12, 2016, 21:53:41 pm
на навигаторе установлено предупреждение при превышении скорости на 20 кмч
навител в этом хорош, жаль на яше такой функции нет.
-
Июля 12, 2016, 22:01:09 pm
навител в этом хорош, жаль на яше такой функции нет.
неужели вы 90 от 130 отличить на глаз не можете?