-
Июля 12, 2016, 12:33:57 pm
года. 4. назад. ехал. через. ленинградскую. и. не. доезжая. тимашевска (перед. танком). попал. в. ситуацию. про. которую. перед. от*уездом. читал. в. инете. почти. перед носом. вылетел. экипаж. и устроил. шоу . сначала. ехал как положено. потом постепенно стал прибавлять я тему. просек и отстал от него он это понял и ушёл на разворот. ехали с зятем на 2 машинах. через примерно 3-5 км. он мне по рациикрикнул что у него на хвосте висят гайцы ( причем чуть не в здании бампер толкают ) я ему порекомендовал не обращать внимание ВКЛ. правый поворотник или аварийку они чуть отстали потом опять начали и так раза 3-4. потом им надоело и они свалили. не знаю теже это были или нет.а расчёт былна превышение скорости
-
Июля 12, 2016, 14:42:08 pm
Ну это совсем какой то дикий и беспощадный способ)))
За кем то гоняться, провоцировать...
Молодые, зелёные... и наверное никто из коллег не рассказал, что можно просто стоять в тенёчке, при этом желательно, чтоб был спуск, знак 40 и сплошная)))
-
Июля 12, 2016, 17:27:03 pm
посмотри в инете таких ситуации немерянно ( извини что на ты) .
-
Июля 12, 2016, 17:43:30 pm
ну эт ток я наверн могу газку поддать если в опу уперлись гайцы и то до +19. а так любой здравомыслящий на обочину уйдет или вообще их не заметит( т.к. некоторые в зеркала смотрят только при перестроении) ну и гвйцам ничто не мешает через сплошную обогнать..
-
Июля 12, 2016, 18:27:41 pm
извини что на ты) .
ноу проблем beer
посмотри в инете таких ситуации немерянно
Верю.
Просто сам способ удивляет: велик ли гешефт?
Даже если спровоцируется и ускорится водила до превышения свыше 20 и до 40 от разрешенной... тормознули и что?
Более 200 "за порешать вопрос на месте" никто не даст, ибо можно получив постановление тут же с 50% дисконтом оплатить.
Вообще могу отметить то что возвратившись из поездки Мск-Витязево-Мск видел от силы несколько раз засады в Краснодарском крае. Даже проезжая в 1:20 Цукерову Балку не тормознули.