Марта 24, 2016, 17:50:38 pm
Ещё сомнений подкину: Я в Абрау-Дюрсо (а это через Новороссийск) езжу в обход Крымска: Славянск-Анастасиевская-Коржевский-Светлый путь, в нем налево на Анапу - Варениковская - Гостагаевская - Натухаевская - Раевская - Новороссийск. По км это крюк. Но: дорога незагружена, асфальт нормальный, указатели есть, но я с нафигатором езжу, гайцов не помню ни разу. Но есть и минус: по одной полосе в каждую сторону, и за Натухаевской много участков с поворотами и с горки на горку, т.е. сплошная разметка, и обогнать негде - то ты в конец подъема или в слепой поворот упираешься, то встречка занята... Фур я там не помню, но если "сесть на хвост" какому-нибудь грузовичку - можно понервничать, было такое...
Согласен. По ссылке: 1авг туда, 13 обратно 2взрослых и ребёнок 46 465 RUB
Посчитал дважды , самые дешевые в 16:00 = 48 037 RUB в 17:55 =52 161 RUB дорожает с каждым часом %) А чё на ЖД так же выйдет, может такси дешевле немного.
Я так лет шесть катаюсь в Анапу в июне. Так вот, на этом участке гайцов как собак!!!!
ПАП
Марта 25, 2016, 08:32:57 am
и каждый год на обратном пути останавливают. Проверяют на трезвость. Пасут и скорость и сплошняк. (маршрут кисляковская- каневская-тимашевск-славянск на кубани-варенковская -анапа)