Марта 24, 2016, 10:37:48 am
Я бы добавил, что через Крымск ехать в первый раз по темну надо очень аккуратно. Опасная трасса. МНого нас.пунктов с пешеходами. Так что мое мнение - днем через Крымск (хоть и дольше, но не тупо стоять перед развилкой Джубгинской), ночью через Джубгу-Архипку.
White
Марта 24, 2016, 15:48:23 pm
Ну ёлыпалы))))), сколько людей столько мнений. Спасибо конечно вам одноклубники, но теперь я вообще запутался как и где лучше. Вообще, сам склоняюсь ехать через Крымск все же и наверное это будет днем.
StrNev
Марта 24, 2016, 16:22:06 pm
Через Крымск ездили лишь один раз- желания больше не было. Заночевали на какой-то заправке за Славянском, на рассвете выехали. В Дивноморское приехали почти часов в 17. Учитывая ремонт перед развязкой, там и так часа по 2-3 стояк всегда, лучший вариант наверное Шаумян %), ну а если в Дивноморское, то РЖД рулит :)
AlexVV
Марта 24, 2016, 16:31:07 pm
Года четыре назад в Дивноморское ездили, сразу за Джубгой ремонт трассы был, по встречке реверс, нам реально повезло проскочили, а с моря народ стоял часа по три... Возвращались уже все мчали. Но тут 3-ю полосу делают и большой участок, наверное тоже без пробок не обойдется.