-
Марта 14, 2016, 15:36:13 pm
Везде и всюду стараюсь не вылезать за +20 кмч. Во-первых, нет желания кормить ГЭБЭДЭДЭ, во-вторых на дальняк по трассе езжу нечасто и недалеко, а кому-то что-то доказывать, лететь, как чамачечий, чтобы в итоге собрать штрафов на пяток штук, и приехать на 10 минут раньше - не, не моё...
хороший парень!!!! быть тебе во власти!!!!!
-
Марта 14, 2016, 15:43:15 pm
хороший парень!!!! быть тебе во власти!!!!!
Да ты чо!!! Во власть влезу - сразу мигалку, и по... законы и правила... У нас почему-то вот так получается... Я гордо могу сказать: я взяток не беру!!!( Не дают... )
-
Марта 15, 2016, 16:45:56 pm
Друзья, кстати на этой трассе лучше быть осторожным.
Товарищ на новогодние попал...Остановился спать где-то под Новочеркасском в машине, было светло, вокруг полно машин, сзади фуры стояли, спереди вьезд на заправку, в общем безопаснее только в гостинице.
Пока спал, приехал то ли кашкай, то ли рав4, вышел парень, через нетонированное окно рассмотрел содержимое салона, увидел сумку и выбил стекло.
Для перестраховки еще и колеса ножом порезали..товарищ за ними погнался, но на спущенном колесе смысла вообще никакого не было. Вызвал полицаев, а те приехали с аналогичного случая тоже. Глянул инфу в инете, а там оказывается подобные случаи еще с 2013 года продолжаются...
-
Марта 16, 2016, 09:16:50 am
Это ж как надо крепко спать, чтоб не почувствовать как колёса спускают, да ещё стекло разбили
-
Марта 16, 2016, 13:16:17 pm
Это ж как надо крепко спать, чтоб не почувствовать как колёса спускают, да ещё стекло разбили
Ну почуствовал и услышал, а толку? Сумку выхватить - дело секунды, а догонять на порезанной резине - не вариант. Да и смысл (если, конечно, с собой оружия нет и ты не чемпион по боксу)? Битой в череп получить, или нож под ребро? Вот и выясняется, что действительно в гостинице безопаснее. Или на посту ГЭБЭДЭДЭ.