-
Января 19, 2016, 15:02:31 pm
прошу прощения, почему то на сайте указана скидка на оплату проезда по транспондеру до 10%.
не там читаю?
Я сужу по надписям на информационном табло и отчете в личном кабинете.
Как подтверждение - тарифы по т-пасс:
https://avtodor-tr.ru/ru/platnye-uchastki/tarify-na-proezd/Крыша же есть над пунктом оплаты
Речь про дискомфорт пассажирам и мусолить грязное стекло - размазывать только грязь/капли.
-
Января 19, 2016, 15:07:23 pm
Не удивляйся, если ответа не будет, а просто упадет на счет разница между 2 и 1 классом =)
Кстати, всякие халявщики, которые пристраиваются за автомобилями с транспондерами могут сделать из 1го класса 2ой и даже 4ый.. Но это действует если только первое авто с транспондером и едет без остановки.. Так что будь внимательней.
Кстати, не подумал об этом, в зеркала не всматривался. Спасибо.
Посмотрел, не поменялось. В целом, конечно, из-за 10 рублей не буду разводить тягомотину, но сам факт :)
Туда ехал на этом пункте был первый класс, а обратно второй :D
-
Января 19, 2016, 15:22:13 pm
Туда ехал на этом пункте был первый класс, а обратно второй
подрос, возмужал
-
Января 19, 2016, 15:24:59 pm
подрос, возмужал
Но дальше опять исхудал, ибо на дальнейших пунктах был снова первый класс :D
-
Января 20, 2016, 10:30:54 am
Доброго дня, комрады!
Почитав темку, озадачился. В следующем году летом, планирую поездку в Москва-Сочи-Москва. Так же езжу к теще по М4 до развилки на М6, то есть проезжаю платную дорогу по мособласти. Вот и думаю теперь, стоит ли брать транспортдер или все-таки он будет лишним. Хотел бы понять, окупится ли он хотя бы на 60-70% за это поездку Москва-Сочи-Москва? Если да, то остальное уже окуплю в поездках к теще. Прошу дать свои комментарии и поделится мыслями по этому поводу.
Спасибо!