-
Августа 24, 2015, 10:33:33 am
Обычно заправляюсь на Лукойле, в прошлом году пару раз вынужденно заливал Газпром - разницы в качестве не заметил, но судить не возьмусь - опыт маловат. А вот на Роснефть - только под пистолетом. Хотя негативному опыту уже лет 15, и может с тех пор уже все не так? Но возле дома две заправки - Лукойл и Роснефть. На первой обычно очередь, хотя и небольшая, вторая обычно пустая. Это о чем-то говорит?
-
Августа 24, 2015, 11:11:25 am
Выехвл вчера в 19 из масквабада, 20.00 на заправке бипишной. В 7 утра неспешно пересек ростов через аксай. Щас пока завис в краснодаре. Лосево павлоск без пробок в общем в штатном режиме проехал. Осталось до сухума догнать...
-
Августа 24, 2015, 11:40:44 am
Вывод категоричен - на юг летом на своей машине поеду только в случае крайней нужды.
Согласен.
Это не путешествие на автомобиле. Это сюрреализм какой то. Но людям как оказалось нравиться, кто то даже кайф ловит прям как мазохисты. Скакать по полям, ночевать в машинах, трепать нервы просматривая яндекс пробки и приезжать из года в год в одни и те же места. У нас вторая машина тоже так же из года в год.... Только ремарка - в загранке не были понять не могут. Но зато с выпучеными глазами докажут что там полное .... а тут здорово. Ну и ничего что камни холодные, море цветет и на дорогах пробки.....
Очень доставляет скотское отношение в местах ремонта - никого нет кто хоть как то может регулировать этот беспредел. Я теперь частью начал понимать какой ужас испытали люди в зимней метели, брошенные на трассе по моему из Питера. После чего все сразу заговорили про резину для грузовых.... Нашли виноватых :D
-
Августа 24, 2015, 11:57:00 am
Это не путешествие на автомобиле. Это сюрреализм какой то.
поздней весной и ранней осенью это путешествие не доставляет таких эмоций. мне просто не очень понятно - одна по сути дорога ведущая на наш юг не может быть отремонтирована и сделана. ну единственная она, другой по сути нет. ну неужели нельзя было к олимпиаде 2014 ее сделать ... пусть платной, но комфортной. но видимо все всех устраивает.
p.s. ездил по европе на ренте, 2жды ездил на своем сиде в Беларусь - ну совершенно другие ощущения от поездок, гораздо более позитивные.
p.p.s. м4 улучшается с каждым годом, НО пока одно лечат - другое калечат ... уж не знаю, увижу ли я момент - М4 2+2 полосы минимум от начала и до конца.
-
Августа 24, 2015, 12:51:56 pm
Без них быстрее!
Хорошо иметь дизель, во-первых в 2 раза реже заезжаешь на заправку, во-вторых всегда есть колоночка в стороне от всех очередей))
%) Плюсану, первая заправка в Москве, потом в зависимости от того как будешь топить, вторая у меня после объездной Воронежа - до полного 2/3 бака и третья перед Ростовом тоже до полного. Очередь в колонку формируется в основном большегрузами и др. коммерческим транспортом. С первыми можно договориться, маленьких пропускают )))