Августа 20, 2015, 16:58:50 pm
Да потому, что где то и когда то, бывает скорость падает, скажем до 40, но находятся "умники" которые считают, что раз он однажды оказался самым шустрым из миллиона, то и здесь по хорошей обочине пролетит чуть быстрее!
А теперь скажи мне, пожалуйста, когда ты объезжал пробку по полю, ты хоть на секунду задумался о том, что те, кто едет по правилам, вынужден дышать твоей пылью??? А ведь среди них ОЧЕНЬ МНОГО детей!!! У тебя дети есть?
Ну я давно не объезжал пробку по полю, т.к. езжу либо по другим дорогам, либо в другое время(например ночное), но по полю доводилось ездить и не раз. Только пылю я в поле, вот обочина другое дело, но помойму щас в каждой помойке есть кондиционер! Если есть возможность, то прижимаюсь максимально близко к машинам, что бы зацепить как можно меньше пыльной обочины, я все же думаю о людях, но если такой возможности нет, меня это не останавливает! Вообще мне очень сложно с вами со всеми спорить, т.к. я все же признаю, что большая масса обочечников не многим лучше тех, кто стоит, в плане вождения, очень сильно тупят и раздражают! Не то, что бы я щас выпендриваюсь, просто констатирую факт, что я могу просчитать ситуацию на много ходов вперед и сделать так, что бы не задерживать поток при перестроении и т.д. и т.п. Проще говоря, меня бесят почти все и кто тупит стоя в пробке и кто тупит пытаясь ее неумело объехать, вторые бесят вдвойне, потому что из-за них меня поливают негативом))
Дети есть, одному 10 лет, другому через 2 дня 1,5 года...
Кстати когда я еду по обочине, то намного больше якобы дышу пылью, так как от впереди едущего авто вообще трындец сколько пыли бывает!