-
Августа 20, 2015, 10:09:48 am
местные в основном по обочине чтоб свернуть потом и я их понимаю,а вот москва даже в небольшой пробке пытаются по обочине попылить
Да срал я на уважение, если у меня будет выбор, ехать 4 часа и час, я выберу час по обочине... Моя мама пример для подражания, старается вообще не нарушать, на море ехала 3 дня! Я ей говорю, там люди по полям объезжают и обочинам, а она типа я видела, но я так не могу... На обратном пути по приезду рассказала, что ехала где только можно, бабушка которая ездила вместе с ними, только ахала... Так, что повторюсь еще раз, да срал я на уважение, хочешь стоять, стой!
вот такие горе водители и создают проблемы, ты всех объедишь и будешь лезть на дорогу обратно, а тебя, естественно, пускать не будут и, пока вы будете выяснять у кого писька больше, остальные будут стоять?!
Буквально на днях один такой водятел с правого ряда, где разрешен только поворот, пытался всех объехать на светофоре, а перед ним было всего три машины....
-
Августа 20, 2015, 10:12:39 am
В Староминскую просто заезжали или очепятка???
Ага, попутал-поправил.
-
Августа 20, 2015, 10:21:26 am
Не скажи )) я когда ехал больше видел местных там где пробки, а уже далее гуськом все остальные )) ростов и краснодар тоже соревновался с москвой и питером )))
Плюсану.
Я с Джубги в воскресенье в 19 часов двинул- процентов 80 обочечников 61 и 23 регионы были, ну 26-х ещё прилично- они на выхи к морю катаются, им недалеко и хотят побыстрее- завтра на работу. А ещё герои которые спрашивают/смотрят в яндекс-картах и потом по встречной обочине- все 23...
ЗЫ. в этом году почти без обочин-полей, а так тоже пользую ;)
-
Августа 20, 2015, 11:15:16 am
В Ростовской области вроде как закончили ремонт (Самарское), и пробки не большие или вообще нет. Человек ехал сегодня сказал.
-
Августа 20, 2015, 12:57:48 pm
Да срал я на уважение, если у меня будет выбор, ехать 4 часа и час, я выберу час по обочине... Моя мама пример для подражания, старается вообще не нарушать, на море ехала 3 дня! Я ей говорю, там люди по полям объезжают и обочинам, а она типа я видела, но я так не могу... На обратном пути по приезду рассказала, что ехала где только можно, бабушка которая ездила вместе с ними, только ахала... Так, что повторюсь еще раз, да срал я на уважение, хочешь стоять, стой!
это ваше дело, где и как вам срать, но повторюсь, в этом году 20 ч без обочин и больше 22 часов никогда не ездил