-
Августа 14, 2015, 10:18:48 am
Вот и пролетела неделя отдыха в Витязево, туда обратно ездил в ночь, правда мне проще, родители жены на пол пути на море живут… Туда доехал вообще без пробок, обратно уже под утро в конце маршрута было дтп, пробка километров на 5, но даже не тормозя пролетел ее 120км\ч по соседней строящейся дороге… Если бы ночью не хотелось спать, то езда на моря была бы раем. А так повторюсь, родители на море ехали 3 дня…
-
Августа 14, 2015, 10:20:10 am
И да, ехал через Славянск на Кубани…
-
Августа 14, 2015, 11:12:51 am
Вот и пролетела неделя отдыха в Витязево, туда обратно ездил в ночь, правда мне проще, родители жены на пол пути на море живут… Туда доехал вообще без пробок, обратно уже под утро в конце маршрута было дтп, пробка километров на 5, но даже не тормозя пролетел ее 120км\ч по соседней строящейся дороге… Если бы ночью не хотелось спать, то езда на моря была бы раем. А так повторюсь, родители на море ехали 3 дня…
в какой день недели и во сколько из мск выезжал?
-
Августа 14, 2015, 11:36:40 am
в какой день недели и во сколько из мск выезжал?
Из мск выезжал в субботу в 7.30 утра, первого числа. Тащил 9ку на жесткой сцепке до Воронежа, в Воронеже около 3х часов тусил и дальше по Острогожской трассе в Кантемировку, когда был уже на месте, оказалось, что родители ток выехали из пробки в Лосево, хотя отставали от нас до Воронежа всего на 40 минут. И да, до Воронежа постоянно досаждали образующиеся перед носом пробки, но я то там то сям их объезжал, ток на выезде с последнего платника лоханулся и немного отстоял, надо было на бесплатник в конце соскакивать!
-
Августа 14, 2015, 20:39:07 pm
Выехали сегодня в пять утра из москвы,в 13-20 были в лосево,в13-25 из него выехали. Пробок не заметили. Долго ехали т.к.с ребенком -тут покушать,там прогулятся. Вообщем в 17-00 были в Аксае. Ночуем и выезжаем в кабардинку. Как-то так.