-
Августа 06, 2015, 13:11:56 pm
сниму номера и поеду. с 71 до павловска можно без г.н
Это еще почему?))
-
Августа 06, 2015, 13:15:29 pm
кстати читал обзоры, амату видят радар детекторы, поеду проверю
амата это лазер на треноге в виде бинокля-видеокамеры??? Если да, меня в мае такая щелкнула в РО и то я успел скорость сбросить, мой шомик стр 525 пропищал только когда я проехал гаишников )))
-
Августа 06, 2015, 13:16:08 pm
Про Амату или нет мне товарищь несколько дней назад рассказывал. Перед Воронежем со стороны Москвы он попал на превышение, 170 вместо разрешенных 80 или 90 ( он не видел). Гайцы тормознули, показали бинокль на треноге, цепляется к ноуту в багажнике. Договорились мирно( настроение наверное хорошее было или родные Воронежские номера), отделался легко 1тыр. И ещё гайцы сказали, что эту хрень антирадары не видят- бъёт импульс в несколько секунд или милисекунд при фиксации нарушения. Вообщем товарищ был счастлив до невозможности, что не попал под лишение или 5тыр.
-
Августа 06, 2015, 13:18:57 pm
Это еще почему?))
поеду ночью, пост после Москвы на 71км и до Павловска постов нет
-
Августа 06, 2015, 13:22:49 pm
ну что то ты прям напугал человека, ну ни разу я в сторону Сочи 36 часов не ездил, самое большое до Лазаревского 22 часа и в том году выехал 1 августа, в районе 11 утра, доехал за 22 часа, ехали в 3 машины, обратно я ехал один, доехал за 18 часов, правда выезжал в 4 утра, чтоб проскочить Туапсе и Джугбу
Да я не пугал ))) в том году дорожная ситуация была немного другая, трафик был меньше, кроме платных участков, Лосева и перед мостом через Дон больше нигде вроде не стоял. Сейчас же получается до Ростова больше 16 часов езды.