-
Августа 06, 2015, 07:15:22 am
На трассу попадете в 5-30. До Воронежа 5 часов езды- остановки, заправки, оплата проезда, пробки перед пвп -тульская обл, липецкая обл, и в мо на мосту через оку (там было сужение) ну еще 1.5 часа + трафик отпускников. В 11-30 утра при хорошем раскладе попадете на объедную Воронежа. Далее Новая усмань ))) вероятность пробки большая, далее сужения и пробки перед строящимися пвп по 30 минут минимум закладывать на каждую +2 часа. Часам к 15 доберетесь к Лосево. А там как повезет либо потолкаетесь минут 30 и поедите дальше, либо будете стоять км 3 до сужения в одну полосу + 2 часа. Далее Павловск и еже с ним 1,5 часа минимум на этот участок. Далее граница ВО и РО Дядин -Нагибин км 30 стояка (тьфу тьфу). Здесь можно впринципе и заночевать ))) При въезде в Каменск Шахтинский тоже народ стоял. Ростов, если повезет, проедите после 10 вечера.
Далее суходольская пробка. В 12 ночи заселитесь в гостиницу. 36 часов до Сочи народ едет чистого времени, а мы хотим за 16 часов доехать до Кущевки в сезон то...
Я в середине июля выехал из Зелека в 5 утра и в суходольскую пробку уперся в 10 вечера. 1 августа ехал обратно, на юг и обратно трафик возрос в разы...
ну что то ты прям напугал человека, ну ни разу я в сторону Сочи 36 часов не ездил, самое большое до Лазаревского 22 часа и в том году выехал 1 августа, в районе 11 утра, доехал за 22 часа, ехали в 3 машины, обратно я ехал один, доехал за 18 часов, правда выезжал в 4 утра, чтоб проскочить Туапсе и Джугбу
-
Августа 06, 2015, 09:32:29 am
А мне сегодня письмо счастья прилетело из Воронежской области. Верхнемамонский район, 721км 200м трассы М4 ДОН. Тренога КРИС-П, Стрелка в телефоне даже и не пискнула. Посмотрел-Яндекс навигатор сейчас там камеру рисует .Разрешенная 90, фактическая 114. Должен 500рэ ))
-
Августа 06, 2015, 10:23:32 am
А мне сегодня письмо счастья прилетело из Воронежской области. Верхнемамонский район, 271км 200м трассы М4 ДОН. Тренога КРИС-П, Стрелка в телефоне даже и не пискнула. Посмотрел-Яндекс навигатор сейчас там камеру рисует .Разрешенная 90, фактическая 114. Должен 500рэ ))
А эту треногу, обычный радар ловит? А то я последнее время расслабился, только по "стрелке" езжу?!))
-
Августа 06, 2015, 10:54:51 am
А эту треногу, обычный радар ловит? А то я последнее время расслабился, только по "стрелке" езжу?!))
покрайне мере шуми от 525 и выше ловит.хотя раньше 520 был, все треноги брал
-
Августа 06, 2015, 10:56:04 am
Мне не страшно) В том году в Аксае при выезде в 4.30 утра были в 9 вечера в Аксае. Мониторю постоянно зелку. Проезд до порта примерно 24 часа. С ночевкой или без. Ну ночевку во время конечно не включаем) Впрочем забронировали в Роснефти в "Поляна" номер. Там на 12 часов бронь стоимостью в 900 р на двоих. Норм. Если не приедем к 11 вечера просто время будут сдивагать и все. Бронь за нами оставляют. Мы уже на чемоданах...ух! Дожить бы рабочие часы)