-
Августа 03, 2015, 08:55:39 am
Стоим на границе в Абхазию
Привет.
я тебя в канале видел... а чего на границе с абхазами? там же новый терминал все быстро...
И про объезды по возможности опиши плиз где лучше проскочить. Я правда в конце месяца намыливаюсь за афон ехать, но инфо всегда интересна и нужна.
-
Августа 03, 2015, 08:56:21 am
какой канал на зело?
М4 ДОН
Хотя вероятно и другие каналы есть, но этот по массовости самый большой
-
Августа 03, 2015, 10:03:09 am
Зачем же пересекаем сплошную? Что теперь делать???
Действительно, мой Сид заехал колесом за сплошную линию, но ОБОЧИНЫ !!!
Ну судя по твоим же словам нарушение было.
Ты же не пишешь, что тебе за встречку вменяют.
1. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 - 7 настоящей статьи и другими статьями настоящей главы.
Предупреждение или штраф в размере 500 рублей.
-
Августа 03, 2015, 10:26:17 am
Мда, пробки на М4 адские... Ехал в Кантемировку с 9кой на жесткой сцепке, позади километрах в 40ка ехала мама на море... Уже до Воронежа пробок полно, но не адских, почти все объезжал то тут, то там, чисто по яндекс навигатору, просто почаще обновлял его и рассматривал детально маршруты...
В итоге в Воронеже был на 40 минут раньше мамы, потом мы зависли в Воронеже часа на 3(пока туда сюда, поели, магазины, гости) и выехали по Острогожской трассе в Кантемировку и каково было мое удивление, что нам до Кантемировки еще около 30км, а мама стоит в пробке в Лосево, глянул по навигатору, пробень жуть, даже стало как-то неудобно, ведь знал же, что там такие пробки, но честное слово, вообще забыл...
В итоге они заночевали в Павловске, а не в Ростове, как планировали... А на следующий день вообще видимо от усталости случилась такая беда...
Влепили обоюдку...
Attachments
-
Августа 03, 2015, 10:39:16 am
оооОООО Жесть...сочувствую.