-
Июля 28, 2015, 17:22:36 pm
Долго толкался?
Если на Сочи, так понимаю стандартная ситуация пробки перед Джубкой, в Джубге, Туапсе и все населенные пункты.
Всё правильно и чем больше НП, тем больше пробка. В Лоо большая, в Лазаревском. Кстати, в Лазаревском быстрее проехать если на въезде на развилке уйти левее и до упора, выезжаешь уже у моста.
Если стоят гаишники и помощники с палками и копят пешеходов у переходов, то едет всё веселее.
-
Июля 28, 2015, 17:28:24 pm
Каждый день там это наблюдаю.
Уточнил (я город не очень знаю) это был - выезд с Агрохимической на Солнечную. У меня в черепе не помещается: "запереть" встречку, чтобы пытаться повернуть налево... Ну ладно на пустой улице, в расчете, что проскочишь. Но в пробке? Ведь однозначно тот, кто по своей полосе едет, уже назад не сдаст - просто некуда - и дальше? Я посередке пролез, хватило места, лишь потому что первыми стояли не "жыпы", да и в своей полосе грузовичков не оказалось, а то бы хана.
-
Июля 28, 2015, 17:34:27 pm
Ещё подсмотрел в том году, в Туапсе в сторону Москвы пробка оч. большая, местные поехали вправо в горку- прилично объехали, правда там узко и ехали через кладбище. Выехали на трассу и почти сразу местные ушли влево. Посмотрел ща по карте- получается не то Говорова улица, не то Пархоменко- выезжали походу по Вельяминовской.
Через кладбище дорогу по карте не пойму сейчас, но она там есть и выезжаешь у заправки близ улицы Весенней.
-
Июля 28, 2015, 19:25:49 pm
Долго толкался?
Если на Сочи, так понимаю стандартная ситуация пробки перед Джубкой, в Джубге, Туапсе и все населенные пункты.
Гораздо меньше толкался, чем перед развилкой на Джубгу. Может минут 30.
Со стороны Краснодара тоже пробка на развилке.
-
Июля 29, 2015, 08:16:25 am
получается не то Говорова улица, не то Пархоменко- выезжали походу по Вельяминовской
По Говорова, потом по Кутузова
http://osrm.at/dUqНо там довольно крутой спуск при повороте на Кутузова