-
Июля 27, 2020, 16:03:37 pm
Ну Туапсе пока ни как не объехать..., Ездил и ночью, но если днём пробки в основном из легковух, то ночью по серпантинах ползут почти одни фуры, днём им просто не рекомендуется или запрещается ездить, из за размягчения асфальта по жаркими лучами солнца... Я стараюсь этот участок ранним утром пройти, когда фуры уже устали, а легковухи ещё не проснулись... Туда еду, после ночёвки в станице под Майкопом, выезжаю ночью, часа в 3, около 2х часов до Туапсе, и 8-9 утра в Адлере, обратно с Адлера стараюсь стартануть часов 5 утра, чтобы до Туапсе к 8 утра приехать, это 150 км... И Лазаревское в это время ещё малолюдное...
я туда тоже в основнов в 5-6 утра приезжаю,а обратно в 2-3 ночи выезжаю
-
Июля 27, 2020, 16:06:59 pm
Лёха, не понравилось мне твоё любимое Лазаревское :D
Вода красивая, но мутная даже при небольшой волне, камни крупные, в воду плохо заходить и выходить. Ну и жарко, а пешеходные переходы очень долго не включают зелёного человечка :D
а это смотря на каком пляже отдыхать,если на центральном и все что ближе к центральному,тогда да,там огромные кирпичи,а мы ближе к въезду,дельфин пляж,там мелкая галька,а в том году вообще больше на песок было похоже,но мы приехали после штормов,видно всю гальку смыло
-
Июля 27, 2020, 21:57:36 pm
а это смотря на каком пляже отдыхать,если на центральном и все что ближе к центральному,тогда да,там огромные кирпичи,а мы ближе к въезду,дельфин пляж,там мелкая галька,а в том году вообще больше на песок было похоже,но мы приехали после штормов,видно всю гальку смыло
Я был практически на выезде , если в сторону Сочи, на Речной улице. Но всего 3 дня, так что местность и достопримечательности не успел разведать. Теперь буду знать про Дельфин.
-
Июля 28, 2020, 17:07:02 pm
Я был практически на выезде , если в сторону Сочи, на Речной улице. Но всего 3 дня, так что местность и достопримечательности не успел разведать. Теперь буду знать про Дельфин.
в сторону сочи крупные камни. Я просто там все пляжи знаю))
-
Августа 16, 2020, 10:33:46 am
Привет комрады!
Вчера гонял по необходимости в Воронеж. Самая большая проблема, которая возникла у меня, это прохождение пунктов оплаты, либо мы через них ездить не умеем, либо нужно менять алгоритм....
Есть большие перегоны между брендовыми заправками, не рискуете, заправляйтесь. Скорость держал +10.
Удачи всем в пути