-
Июля 08, 2020, 19:01:42 pm
Какие проблемы?
Пока законопослушные граждане смотрят на знаки и световые табло, люди с армянскими нумерами выжимают из своих "керосинок" все на что они способны.
Мне тут один клиентос, на Оптиме показывал трэк из приложения, до СПб за 3 часа.
Спрашиваю: "как?"
Показывает кнопочку под рулём, шёлк тумблерочек, номера "ап" и вместо "родных" вылазят "А000АА77rus"
Шлите письма :D
А кто то, за то, что не ездил в период самоизоляции, ждёт какой то компенсации копеечной за ОСАГО
и стонет, что объезд Лосева, наконец то построенный, что б не страдал в пробке, направляясь к морю, наполненному стоками прибрежных городов, стоит аж две сотни рублей.
Достал призму извращенного мировосприятия?
Там можно будет ехать 110, токо скорость не поднимают из за тотального алкоголизма...и из за экономии в строительстве, дорога больших скоростей не выдержит :)
-
Июля 08, 2020, 20:02:40 pm
По статистике Автодора (и ГИБДД в частности) платные участки с ограничением скорости 130км/ч - самые безопасные. :popcorn:
В Германии на автобанах, где есть участки вообще без ограничений скорости - такая же ситуация. :popcorn:
Тут вопрос именно в качестве дороги, ее технической категории, ее состоянии.
Дураки всегда будут, которые найдут место, где убиться.
Не вижу ничего плохого, если повысят на 20км/ч скорость на платниках.
Мы по идее и платим за платные дороги, чтобы быстро и безопасно ехать.
-
Июля 08, 2020, 20:21:10 pm
ладно, утомил, стрелочник. свободен, плачь дальше об дороговизне проезда к морю, ну и упущенной выгоде по ОСАГО
Знатный хейтер rulezz
Фантазируй дальше :D lol
-
Июля 08, 2020, 20:49:27 pm
Есть в МО такое направление, называется Егорьевское шоссе, первые семьдесят км от МКАД практически одни н.п. и знаки 40, 50, стационарные камеры и треноги. В результате путь на дачу 2:40 в лучшем случае.
Я буду очень счастлив, если б там хоть в планах когда нибудь наметится платный объезд всех этих бесконечных деревень
Можно через новую рязанку мимо бронниц в сторону коломны, потом съехать на старую и до большой бетонки, а там до егорьевска по егорьевскому немного останется. Правда пробки бывают там знатные.
-
Июля 08, 2020, 20:58:10 pm
Достал призму извращенного мировосприятия?
Костя знает умные слова?
Костя - молодец!
Знатный хейтер rulezz
Фантазируй дальше :D lol
Не, на, с вашей компашкой нытиков-пессимисток Я какать в одном поле не сяду.