-
Июня 26, 2020, 13:25:49 pm
Не спать ночью чтобы съэкономить 500 целковых- это не наш метод
Ну кому как....я как раз участок от Хмельного до Ростова ночью прохожу, машин поменьше.. Да и ночью можно без кондиционера ехать, на поллитра бензина меньше уходит... а насчёт ночью спать, подгадываю день когда у меня ночная смена по графику должна быть(если бы не начался отпуск- у меня смены с 8 до 20 и и с 20 до 8 и хрен поспишь)... Так что не в напряг...
-
Июня 26, 2020, 14:24:00 pm
Эх, подловили меня сатрапы на обратной дороге! Главное, всю дорогу ехал и смотрел на знаки. Если 60 - ехал максимум 75. А тут...
-
Июля 01, 2020, 18:34:45 pm
Думаю вряд-ли, но может кто просветит реально, если ездил в сторону моря по делам, или в командировку в конце июня. На рамблере талдычат, что в Сочи твориться столпотворение, народу больше чем людей, пробки на въезде в город, а на вэб-камерах Адлера и Сочи, вроде как всё спокойно, а в Геленджике, так там вообще как в межсезонье, никого нет, ну и как там вообще обстоят дела на дороге, проверки продолжаются?
-
Июля 01, 2020, 21:43:41 pm
пробки на въезде в город
Мне кажется там всегда пробки, особенно в час пик. На маршрутке 2 часа ппотолкались из центра в олимпийский парк, обратно на электричку сел, минут 20- 30 ехать.
Так сняли же 21.06
-
Июля 02, 2020, 11:47:17 am
На М4 цены пока не подняли, в отличии от М11.
Адлера
Клубничка отписалась:
"Привет. Без пробок. Народу ещё мало"