-
Апреля 30, 2019, 19:38:12 pm
Но опять же - оператор рядом есть, с него и спрос.
Осечек не было со считыванием, были скажем так считывания в последний момент, когда уже начинаешь искать взглядом оператора: "у меня транспондер, чего шлагбаум то не открывается???!!!"
и тут, пик, задвижка вверх, газу!
К чему я это?
Нет операторов в "скворечнике" где only t-pass.
И я фиг знает чего делать, если "задвижка" вверх так и не пойдет.
-
Мая 01, 2019, 10:11:52 am
Так там привлекают за сплошную на повороте.
Какую сплошную? )) Ну пусть выписывают 500 руб, или сколько там сейчас. Да и промахнуться там сейчас это надо постараться. Если только закрытыми глазами.
Батайское кольцо, сейчас на Краснодар можно уйти как справой, так и с левой полосы. Сама эстакада + разметка позволяет двигаться в 2 ряда.
Вчера стояла там бригада человек 10 с палками, москвича окучивали ))
Да и пост в ЦБ готов к открытию сезона. Бригада в новой форме высматривает кого бы там остановить. )))
-
-
Мая 06, 2019, 07:13:19 am
03.05 смотался в липецк туда-сюда на одном из пвп в колею с трансп. заехал спортаж и стоит хорошо я остановился до сканера . я стою и он стоит постояли минуты 3 он понял что я не собираюсь подъезжать ближе и сдал назад . а так как всегда начинаются ремонты которые надеюсь закончат к сезону отпусков. p.s. ( а через сколько можно будет проехать по этому-же трансп. если такая ситуация и вместо меня проедет какой нибудь ...удак )
-
Мая 06, 2019, 07:57:24 am
блин пробищи на подьезде к Кашире. одно обьехал, во второй стоял fire! даже на пункте толкались прилично.
пс а раньше там 130 вроде было?? или путаю..