-
Июня 28, 2017, 10:09:52 am
Поэтому эти хапуги никогда тарифы понижать не будут! fire!
-
Июня 28, 2017, 10:27:55 am
Поэтому эти хапуги никогда тарифы понижать не будут! fire!
Согласен, дороговато стоит дорога. Но можно бесплатно стоять на Ленинградке или Пятнице, или платно ехать. Я выбираю второе.
Как я всем рассказываю про проезд по М11: "Закрываю глаза, лезу в бардачок, достаю из него транспондер, прикладываю к лобовому и еду, предварительно в четверг вечером пополняя баланс на транспондере дома через личный кабинет" )))).
Кстати, машины по "платке" разные ездят. И наши, и иномарки, и новые и старые, не малое количество машин ездят. По транспондеру крайне мало людей ездят, в основном за наличку. На выезде с "платки" у Москвы по воскресеньям в районе 22.00-22.30 даже торчки бывают из-за "наличников".
-
Июня 28, 2017, 10:33:54 am
И наши, и иномарки, и новые и старые, не малое количество машин ездят. По транспондеру крайне мало людей ездят, в основном за наличку. На выезде с "платки" у Москвы по воскресеньям в районе 22.00-22.30 даже торчки бывают из-за "наличников".
туда тупо щаводит яндекс навигатор, и людям уже некуда деваться :D
-
Июня 28, 2017, 10:39:27 am
Не, после бурных дачных выходных хочется доехать до дома не за 3 часа, а за час двадцать. Вот я и еду по "платке". В том году и несколько лет назад пробовал вставать рано в понедельник и выезжать в 5 утра, т.к. работаю с 7-ми утра, но потом пол дня сонный хожу. Да и жена работает с 9-10 утра, бывает и позже. Её жалко. Вот поэтому воскресенье вечер и "платка".
-
Июня 28, 2017, 11:38:10 am
ну в том году удобно было по транспондеру,пролетал со свистом,а друг второй машиной без негг,все время приходилось его ждать,обратно один поехал
Кстать проехать пункт оплаты, тормознуть за шлагбаумом и передать транс другу, пока тот на аварийке ждет перед шлакбаумом нельзя?