-
Ноября 29, 2016, 11:09:02 am
Видео проезда нового участка:
Комментарий про количество пунктов оплаты:
Наконец-то стало ясно, как организованы ПВП: при движении с юга 6 левых постов оплаты ведут на Н.Усмань (по бесплатной дороге), 4 правых - на Москву (по платному обходу), а правее проезд к дополнительным 5 постам, тоже на Москву по обходу. Видать, места не хватило на один длинный ряд ПВП.
Короче, два раза стоять в очереди не придётся.
-
Ноября 29, 2016, 17:10:16 pm
Пока нифига, не понятно. Еще бы видео с ракурсом сверху над пунктами оплаты, и в сторону Ростова тоже посмотреть бы.
-
Декабря 13, 2016, 12:57:41 pm
12 декабря 2016 года конкурсная комиссия подвела итоги открытого двухэтапного конкурса в электронной форме на право заключения долгосрочного инвестиционного соглашения на строительство, содержание, ремонт, капитальный ремонт и эксплуатацию на платной основе автомобильной дороги М-4 «Дон» на участке км 633 – км 715 (обход с. Лосева и г. Павловска). Победителем конкурса признана компания ООО «Трансстроймеханизация».www.russianh...../news/16729/
-
Декабря 13, 2016, 19:11:36 pm
при движении с юга 6 левых постов оплаты ведут на Н.Усмань (по бесплатной дороге), 4 правых - на Москву (по платному обходу), а правее проезд к дополнительным 5 постам, тоже на Москву по обходу.
С трудом въезжаю: 6 пунктов оплаты на проезд по бесплатному участку? Для чего? На платку в общей сложности 9 пунктов, но там машины останавливаются, отсюда при плотном потоке и очереди, а на бесплатный участок зачем 6? Ну сделайте три, там же просто скорость сбросить, все равно дальше перестраиваться в две полосы? Или я чего-то не понимаю?
строительство, содержание, ремонт, капитальный ремонт и эксплуатацию на платной основе автомобильной дороги М-4 «Дон» на участке км 633 – км 715 (обход с. Лосева и г. Павловска)
Значит ещё при моей жизни про Лосево и Павловск забудем? Это есть гуд. Если, конечно, в итоге проезд по М4 не сравняется по стоимости с перелетом Краснодар-Москва (для меня).
-
Декабря 13, 2016, 21:57:09 pm
В 20 году должны закончить строить. Глядишь и раньше получится :)
По первому вопросу: с платной же выехать надо, там оплата происходит, маловато будет 3 пунктов :)