-
Июля 27, 2016, 22:44:54 pm
т.е. "договоришься на месте" , а тебе потом штраф пришлют с камеры?
-
Июля 27, 2016, 23:19:52 pm
т.е. "договоришься на месте" , а тебе потом штраф пришлют с камеры?
Не, камера не эмвэдэшная, автоматом штраф не рассылает. Это одна из многочисленных камер системы "безопасный город", которые в круглосуточном режиме пишут и которые в случае необходимости посмотреть можно. Ну ещё в них периодически оператор видеоконтроля поглядывает, и может (если случится совпадение и именно в тот момент, когда он в неё заглянул, там что-нибудь произойдет и он это увидит) в случае чего на 02 звякнуть. Но до амерского уровня, когда система в автоматическом режиме лица распознает, нам не дожить... А на перекресток нацелена - так это одно из наиболее аварийных мест в городе, особенно по ночам, когда светофор желтым глазом мигает...
-
Июля 27, 2016, 23:27:47 pm
А по бесплатным трассам никак не объехать?
Для экономии бюджета можно, для экономии времени если стояк или вялотекущая движуха тоже можно. А так времени не сэкономить. Объехал один кусок платника из-за пробки, но дорога двухполоска и впереди несколько фур, время выиграл, но тошнить за большегрузами не весело и напрягает...
Я как-то в прошлом году отписывался на эту тему: правда ехал осенью и больших очередей на оплату не было. Но все же решил попробовать, и после Воронежа свернул на бесплатную на Конь-Колодезь... Проклял все на свете. Между деревнями км по 5, не разгонишься. А в деревнях на каждые 100 м пешеходный переход, лежачие полисмены и знак "30". Даже в отсутствие большегрузов не в кайф, а если на этих полисменах ещё будут фуры ползти с товаром - вааще тоска... Я для себя решил - ни ногой... Но я езжу раз в год, и, как правило, осенью.
-
Июля 30, 2016, 05:50:24 am
Небольшой отчет. Из Тулы до Лазаревского доехал за 19ч,16ч в пути,остальное покурить,заправиться и нужду справить,часок мог с экономить,вторую машину часто ждал. Выехал в 10.30,давно я таких пустых дорог не видел,с года так 06. По поводу пробок,в Лосево потерял минут 10,на развязке перед Аксаем минут 20 потолкался. Перед Джугбой ремонт дороги,мы прошли ночью,пробки нк было,но днем лучше там не попадать,ремонт км15,а может и больше.в Магри ремонт дороги,реверсное движение,сразу после поста ДПС,так же минут 20 постоял,ну вроде все,жду когда хозяева проснуться :)
-
Июля 30, 2016, 08:07:33 am
Небольшой отчет. Из Тулы до Лазаревского доехал за 19ч,16ч в пути,остальное покурить,заправиться и нужду справить,часок мог с экономить,вторую машину часто ждал. Выехал в 10.30,давно я таких пустых дорог не видел,с года так 06. По поводу пробок,в Лосево потерял минут 10,на развязке перед Аксаем минут 20 потолкался. Перед Джугбой ремонт дороги,мы прошли ночью,пробки нк было,но днем лучше там не попадать,ремонт км15,а может и больше.в Магри ремонт дороги,реверсное движение,сразу после поста ДПС,так же минут 20 постоял,ну вроде все,жду когда хозяева проснуться :)
Отлично долетел! Можно сказать без пробок.
Я, кстати, чуть дальше, в Головинке. Позавчера гонял в Лазаревское и на обратном заезжал на Волконский дольмен.