-
Июля 25, 2016, 13:18:02 pm
ну проще на встречке оттормозиться чем стоять потом разговаривать с ними.. я с Казани тогда лоханулся на обгоне.. оплатили :)
-
Июля 25, 2016, 13:35:21 pm
Розовые слюни "водитель не мог знать что начнётся сплошная" для интернет-блоггеров.
Чес слово! Глаза для чего даны?
Не уверен - не обгоняй !!!!!
Таких ситуаций масса. Мне лично в 2009 одного раза хватило, когда выскочил на обгон - прерывистая, на уровне кабины грузовика началась сплошная и вот они "друзья всех водителей"
Минус три рубля и 30 минут душеспасительных бесед.
С тех пор трижды не убедившись что знака не будет, прерывистой хватит, на встречке никого (далеко) я на обгон не выхожу.
-
Июля 25, 2016, 14:40:25 pm
Розовые слюни "водитель не мог знать что начнётся сплошная" для интернет-блоггеров.
Чес слово! Глаза для чего даны?
Не уверен - не обгоняй !!!!!
Таких ситуаций масса. Мне лично в 2009 одного раза хватило, когда выскочил на обгон - прерывистая, на уровне кабины грузовика началась сплошная и вот они "друзья всех водителей"
Минус три рубля и 30 минут душеспасительных бесед.
С тех пор трижды не убедившись что знака не будет, прерывистой хватит, на встречке никого (далеко) я на обгон не выхожу.
Аналогично,а если я еду с пассажиром,то небольшое движение вправо,чтоб видно было наличие/отсутствие любых круглых знаков с красной каймой,т.к. скорее всего будет "обгон запрещён".
-
Июля 25, 2016, 14:50:09 pm
Аналогично,а если я еду с пассажиром,то небольшое движение вправо,чтоб видно было наличие/отсутствие любых круглых знаков с красной каймой,т.к. скорее всего будет "обгон запрещён".
да, лучше перебдеть)))
однако, справедливости ради нужно отметить, что на нормальных дорогах знак запрета обгона дублируется со стороны встречки.
-
Июля 25, 2016, 15:30:22 pm
Но бывает так, что прерывистая меняется на сплошную и без знака обгон запрещён.
Перед перекрестками, премыканиями, переходами, расширениями...
Всем удачи! Будьте внимательны!