-
Июля 22, 2016, 01:45:44 am
Я в 17:14 в Макдаке был в Аксае :)
По обочине нигде не ездил. Пылить? Ну каждый сам выбирает...
Объездами всё прошел.
Да я вообще никогда по обочине не езжу, в этот раз уже сил не было стоять, в сон тянуло, как только долго бездействуешь, поэтому пару раз пришлось покататься по обочинам и то совсем чуть чуть, как только колона трогалась, я обратно на полосу заезжал всегда.
-
Июля 22, 2016, 01:47:25 am
В сторону Геленжа.
Да тут как повезет. Хотя возможно фактор буднего дня.
Если надо быть в понедельник на месте, то выезжай в ночь субботы на воскресенье. Пробок точно меньше, чем если ехать в пятницу.
Если не привязан к дате, то однозначно будни.
-
Июля 22, 2016, 01:49:32 am
Названа дата введения платного режима на участке трассы "Дон"
Взимание платы за проезд будет осуществляться на 133-м километре.
С 1 августа участок трассы М4 "Дон" с 93 по 211 километр становится платным. Пункт взимания платы (ПВП) установлен на 133-м километре федеральной трассы. Стоимость проезда будет зависеть от времени суток и типа транспортного средства. Об этом сообщили в пресс-службе компании "Автодор".
"Для владельцев транспондеров будут действовать существенные скидки. До 30 сентября 2016 года включительно скидка к дневному тарифу составит 60%, к ночному - 20%. Таким образом, легковой автомобиль, оборудованный транспондером, будет проезжать участок с 93-го по 211-й километры за 60 рублей днем (07:00 – 00:00 часов) и за 80 рублей ночью (00:00 – 07:00)", - говорится в сообщении.
Да хрен бы с ним. Тут вопрос в другом. Самое главное - было бы за что платить! В Воронеже вообще не понимаю за что взымают плату?! Дороги гуано, пробищи, населенные пункты... И за это еще надо платить!
-
Июля 22, 2016, 01:55:03 am
Сегодня гонял в Сочи парк на электричке, не рискнул ехать на тачке. Хоть м была электричка фирменная Ласточка, но все-равно лучше чуть чуть в пробках, но на машине. Народу полно, почти всю дорогу в оба конца стоя по полтора часа, хамоватые тетки на отдыхе с оравой шумной детворы и прочие прелести поездок на электричках, да еще за весь день ходят всего 8 электричек с конским ценником в 236 рублей! Нет уж, я лучше потихоньку и на машине в следующий раз. Но зато в Ласточке даже сортир есть и кондиционер!
Сорри за офтоп, но может кому пригодится.
-
Июля 22, 2016, 06:56:53 am
Но зато в Ласточке даже сортир есть и кондиционер!
само собой