-
Июля 21, 2016, 12:53:18 pm
Я тут мониторил ситуацию на дорогах и пришел к выводу, что в выходные лучше не ездить. Все ростовчане и краснодарцы едут отдыхать на выходные и пробки неизбежны. Лучше ехать среди недели. А если уж и ехать в выходные, то в воскресенье, в крайнем случае в ночь с субботы на воскресенье.
Так я и планировал выходить в ночь из МСК, чтоб к 00-00 быть рядом с Воронежем. Чтоб типа в воскресенье к обеду подползать к побережью. Авось народ в обратку потянется, и к морю народу меньше будет.
-
Июля 21, 2016, 13:09:38 pm
Так я и планировал выходить в ночь из МСК, чтоб к 00-00 быть рядом с Воронежем. Чтоб типа в воскресенье к обеду подползать к побережью. Авось народ в обратку потянется, и к морю народу меньше будет.
Я выехал тоже в 23:00 и стоял перед Лосево 2,5 часа. В Ростове был в 15:00, хотя планировал в это время быть в Краснодаре. Так что будь аккуратнее, тут не особо угадаешь в выходные, лучше в будни. А ты в какую сторону едешь?
-
Июля 21, 2016, 13:15:51 pm
Сейчас звонил другу,во вторник выехал из моего колхоза в 11 утра,за 12 часов доехал до Ростова нигде не стоял,были места, где просто медленно ехали.
-
Июля 21, 2016, 13:35:41 pm
А ты в какую сторону едешь?
В сторону Геленжа.
Сейчас звонил другу,во вторник выехал из моего колхоза в 11 утра,за 12 часов доехал до Ростова нигде не стоял,были места, где просто медленно ехали.
Да тут как повезет. Хотя возможно фактор буднего дня.
-
Июля 21, 2016, 13:58:52 pm
В сторону Геленжа.
Лучше поехать так, чтобы на развилке Джугба быть ночью или рано утром.