-
Июля 07, 2016, 17:06:44 pm
Сегодня в районе Витязево (Анапа) воздух 33 по БК вода не менее 25 rulezz
%) а водоросли е?
-
Июля 07, 2016, 19:53:22 pm
Водоросли есть.
Первые пять метров от кромки.
Степень концентрации разная, местами просто каша. Немного пахнет ими заразами.
Но что делать...
Здесь нам не Шарм Эль Шейх с Хургадой)))
-
Июля 07, 2016, 20:08:10 pm
Водоросли есть.
Первые пять метров от кромки.
Степень концентрации разная, местами просто каша. Немного пахнет ими заразами.
Но что делать...
Здесь нам не Шарм Эль Шейх с Хургадой)))
это и есть самый полезный воздух
-
Июля 07, 2016, 20:11:34 pm
это и есть самый полезный воздух
пруфф ? :D
-
Июля 07, 2016, 22:32:25 pm
Народ, поздно увидел тему. 22 собираюсь рвануть на Витязево. Заказал транспордер для М4, но ждать минимум 5 дней, а там как повезёт. На работе други уверяют, что трасса не полностью платная. Позвонил на "горячку", сказали что до Ростова она вся платная. Кто ездил, проясните ситуёвину, есть ли смысл брать транс, с учётом скидок (до 20%). Иль кто поделится транспордером в аренду на 2 недели, если мне не успеют подвезти - грят очередь колосальная!
Сейчас о некторым участкам скидка в 60% по транспондеру. Я себе взял заранее, так как к теще езжу по м4 и проще заплатить 40р (без транспордера 100р!), чем ехать по объезду. Несколько раз гонял по объезду, не понравилось, населенных пунктов, светофоров и засад ГАИ тьма и машин еще больше. Проще по платной в 120-130км/час без остановок доехать. К плюсам транспондера еще проезд по выделенным полосам на пунктах оплаты без остановки. Отбить сумму транспондера за одну поездку скорее всего не удастся, но плюсы от него, на мой взгляд перекрывает эту сумму сполна. А так решать тебе.