-
Мая 18, 2016, 12:21:15 pm
а сколько он так стоит?
в прошлом году брал за 800 рублей, в этом подорожал до 1000
у меня пищит на это тоже... дождусь бумаги, посмотрю чем сфоткали )))
кордон на 920 км стоит
mapcam.info/.....p?idx=396505через сколько штраф пришел после поездки ? или в госуслугах отобразился ?
кстати, при проезде через пункт оплаты на 545 км списалась дважды сумма проезда (одна полоса с разницей в минуту), позвонил в поддержку, сказали, что автоматически вернется через 3 рабочих дня. Действительно вернулись. Но прикол в том, что если бы я не подключил скидку за бонусы в ЛК - последний бы участок я бы не смог проехать, не хватило бы денег :( , поэтому небольшой запас сверху 100-150 рублей буду иметь.
-
Мая 18, 2016, 15:23:19 pm
Нарушение 9 числа, выписали 13 числа. Отобразилось в госуслугах вчера. И на карте показывает, не там куда вы меня по ссылке отправили, а он висит прям над советской ул. Ст грушевской. Возможно ошибка госуслуг.
-
Мая 18, 2016, 16:29:41 pm
На карту не стоит внимания обращать. Там бывают огромные промахи :D
-
Мая 18, 2016, 16:30:01 pm
у меня пищит на это тоже... дождусь бумаги, посмотрю чем сфоткали )))
Как он их отрабатывает?
-
Мая 18, 2016, 16:52:53 pm
Как он их отрабатывает?
пищит метров за 100 до него. А иногда за 300 в зависимости от радара. В первом случае это мультирадар, такие белые скворечники, во втором обычная тренога, включая стрелки.
Не помню говорили или нет, при въезде в ростовскую область дорога очень хреновая, и при подъезде к Ростову также. В левом ряду прыгаешь как в правом в прошлом году. Я иногда по правому ряду фуры обгонял, дорога была можно сказать отличная)))