-
Марта 28, 2016, 15:27:10 pm
Ну не соглашусь, за прошедшие пару лет участок от Краснодара до Кореновска (дальше тоже, но не скажу докуда - туда не катаюсь) изменился радикально, объезд Воронежа тоже. А вот то, что пробки "переезжают" - соглашусь. Когда было по одной полосе в каждую сторону, а теперь туда втискиваются с двух плюс обочина - разумеется, пробка будет. И если трасса между населенными пунктами меняется, то на въезде хоть в деревню, хоть в столицу, все равно такое место обязательно найдется... А прибавление - это хорошо, здоровья всем...
-
Марта 28, 2016, 15:33:10 pm
...Если честно я рад что в этом году не едем(ждём прибавления), а так бы наверное пришлось через Шаумян...
так там же через Туапсе до той же Джубги по серпантину, да и потом до Дивноморского, наверное смысла нет, те же пробки. Не?
-
Марта 28, 2016, 17:06:14 pm
так там же через Туапсе до той же Джубги по серпантину, да и потом до Дивноморского, наверное смысла нет, те же пробки. Не?
Так смысла нет, а если в сторону Сочи- есть.
-
Апреля 01, 2016, 15:16:21 pm
я думаю что до лета дорогу (мост) через речку Кубань (ст. Варениковская) сделают rulezz
-
Апреля 06, 2016, 15:14:40 pm
В июне на участке км 93 – км 133 трассы М-4 «Дон» в Подмосковье в тестовом режиме начнут работать пункты взимания платы. После тестирования, отрезок сделают платным, сообщили в пресс-службе госкомпании «Автодор».
В тестовый период после установки оборудования плата с водителей взиматься не будет, уточнили в пресс-службе.