-
Августа 17, 2015, 17:46:12 pm
Да, кстати о платниках после Воронежа. Это что, Р194 будет бесплатной альтернативой?
Видимо да, особенно когда построят обход Новой Усмани (был такой проект) )), а в ней поставят знаки 40 )))
-
Августа 18, 2015, 11:37:26 am
Шаумян яндекс кажет в Крыму
да ну неее - после ГК уходишь на Ходыженск и через шаумянский перевал вылетаешь в Туапсе к мосту с пробкой ))
-
Августа 18, 2015, 14:19:36 pm
Кстати до 6 утра пробок нет от джугбы до лазаревского, дальше просто не ехал.в том году мне хозяин, где я отдыхаю посоветовал часа в 4 утратила выехать, что я и сделал и долетел до краснодара по зелёной.завод еще не работает в это время в Туапсе, да и отдыхающие спят, не шныряют по дорогам
-
Августа 18, 2015, 14:38:35 pm
Доброго дня. Я за этой темой особо не следил, почитывал через раз, последние странице пять.
Поехал на юг через Волгоград , и понадеялся на нафигатор, который вывел меня на м4 перед Ростов-на-Дону . Блин, я конечно в Челябинске видел пробки, но такие как на м4 это нечто. По рации дальнобои как только не склоняли обочечников. Хотя, я сам первую пробку перед Ростовом проскочил по обочине.
Может было, где в теме, как лучше добираться с Волгограда? Назад попробую проехать через Волгодонск.
-
Августа 18, 2015, 15:27:50 pm
через шаумянский перевал
Объезд Джубги. Шаумянский перевал."Я не стараюсь ставить рекорды скорости, мне важны интересные места, поэтому регулярно сворачиваю с М4 после Кущевской и ухожу на Усть-Лабинск, затем на Белореченск, Апшеронск, Хадыженск и выхожу на море в Туапсе."