-
Июля 26, 2015, 01:22:33 am
Я в Славянске!!!!
Стартовал в 4:30 из Москвы.
Финишировал в Славянске на Кубани в 23:00.
Первые 3 платных участка прошли по ночному тарифу. Действует до 9:00ч. Объезд Воронежа ,ночной тариф до 7:00ч.
Потери по времени
2 платный участок 25 мин. и 4 платный участок 20 мин. Плюс остановка за Воронежом на покушать 1 час и 2 остановки по 15 мин. отдохнуть.
Треноги встретились всего две. На участке от Воронежа до Павловска.
Много стационарных радаров на столбах. Спасает антирадар и программа на андроиде MapCam.info . Треноги кстати не ловятся(какие-то новые по словам дальнобоев).Рация Си-Би тоже хорошо помогла.
Лосево прошёл без особых задержек в районе 15:00-15:40 (скорость 35-40 км/ч). За Павловском около Богучар идет ремонт дороги, в сторону юга проблем нет, а вот на Москву была пробочка километров на 4-5.
Пробку от Батайска до Самарского объезжал через Азов и вниз через Староминскую на Тимашевку. Переезд в Тимашевке объехал по окружной и через город ушёл на Славянск.
-
Июля 26, 2015, 04:55:32 am
Миш спасибо за отчетик.
-
Июля 26, 2015, 06:11:19 am
Пробку от Батайска до Самарского объезжал через Азов и вниз через Староминскую на Тимашевку
Миша, спасибо за отчёт. Азов - Староминская прям совсем беда?
-
Июля 26, 2015, 08:00:30 am
Треноги кстати не ловятся(какие-то новые по словам дальнобоев)
Ну не знаю, все треноги до Ростова моя супра надёжно ловила. А вот на Кубани менты стояли с высокими такими треножками и приборами, похожими на видеокамеры (лидар?) - вот на них антирадар ноль реакции
-
Июля 26, 2015, 08:05:03 am
Азов - Староминская прям совсем беда?
Кстати, не совсем. Ям нет, просто, как Миша сказал, асфальт волнами-холмами. Машина гуляет по дороге, надо внимательно. Да и не по всему участку, а где-то Кугей - Александровка...
В общем, 90-120 можно держать, аккуратненько только.