-
Июня 15, 2010, 11:23:20 am
Вчера вернулись с морей, к тонировке вопросов ноль, ехали ночью, естественно с включенным ближнем, тоже ни слова. На счет рации я пас.
Но тут сразу же и ответ: номера на машине явно не 77,99,177,199... :D
-
Июня 15, 2010, 11:54:02 am
Но тут сразу же и ответ: номера на машине явно не 77,99,177,199... :D
Перед постом "Цукерова балка" радом ехали Рендж и Кайен, у обоих 777, серия 77 и 177, ксенон по моему даже подсветка в салоне, тонированные в хлам, в т.ч. задние фонари, втиснулись за пару машинами передо мной и ничего проехали, хотя доблестные ГАИры пялились на них всем своим составом. В Геленджике с нами проживали Москвичи (177) на Сонате, тоже в салоне ничего не видно, вечерком как то опрокинули по соточке, говорит нигде не трогали, а постов то почти не осталось на трассе, даже буквы ГИБДД поснимали с их строений.
-
Июня 15, 2010, 12:01:43 pm
...а постов то почти не осталось на трассе, даже буквы ГИБДД поснимали с их строений.
:D Машины бы у них ещё бы кто нибудь отобрал бы... lol
Вопрос по рации ещё актуален...кто ездил с данным устройством...какие "подводные камни"!? %)
-
Июня 15, 2010, 12:13:12 pm
У меня знакомый ездил с рацией(туда-обратно по М4) - никаких проблем!
Авто X6, полностью тонированный. Отдавал только за превышения.....
Да, рассказывал, что с рацией очень удобно. У всех дальнобойщиков есть, предупреждают о засадах очень хорошо!
-
Июня 15, 2010, 13:09:29 pm
У меня знакомый ездил с рацией(туда-обратно по М4) - никаких проблем!
Авто X6, полностью тонированный. Отдавал только за превышения.....
Да, рассказывал, что с рацией очень удобно. У всех дальнобойщиков есть, предупреждают о засадах очень хорошо!
А уточнить у знакомого про разрешение на рацию...есть или нет!? %)