-
Декабрь 22, 2014, 16:11:22 pm
Я в сомнении. Аргументировать можете за и против?!
Себе ставил в круг. Абсолютно другая машина становится! Подвеска становится более собранной. Появляется приятная упругость )))
И это изменение происходит не только с киа сид. Если задумал смену амортизаторов,то реально тебе советую каябу!
-
Декабрь 22, 2014, 16:22:49 pm
Себе ставил в круг. Абсолютно другая машина становится! Подвеска становится более собранной. Появляется приятная упругость )))
И это изменение происходит не только с киа сид. Если задумал смену амортизаторов,то реально тебе советую каябу!
На тойоте ставлю каябу, но на FL передних нет, не хочу городить огород. :( А с отбойниками и т.д. задними как??
-
Декабрь 22, 2014, 16:53:47 pm
На тойоте ставлю каябу, но на FL передних нет, не хочу городить огород. :( А с отбойниками и т.д. задними как??
Брал какие мр . Пыльник-отбойник в комплекте. Честно говоря отстой. Лучше использовать штатный отбойник и пыльник от задних амортизаторов 2108 и тд. Он на опору идеально подходит. Либо штатные
-
Декабрь 22, 2014, 18:14:21 pm
Диаметр штока чуть тоньше и отбойник падает вниз, а на штатном аммо отбойник находится в "ВМТ".
Я в курсе где находится отбойник и что шток амо каябы меньшего диаметра...
он прекрасно держиться в опоре.
Поставил себе каябу, штатный отбойник установил штатно - стоит как положено, "держась" не на штоке а
в опоре.
-
Декабрь 22, 2014, 18:51:18 pm
На шток каябы отлично встал отбойник 770060 Elastogran,можно сказать,еле насадил.