-
Сентябрь 24, 2014, 20:04:53 pm
а кто смеялся ? я ответил через андроидное приложение, смайл увидел класс и поставил.
Добавлено позже: Сентябрь 24, 2014, 18:35:41 pm
класс хотел поставить, к поведению машины на дороге ,на фобосах с каябой. вопрос исчерпан ?
исчерпан :)
-
Октябрь 04, 2014, 00:55:24 am
Ночки доброй всем достопочтенным сидовцам! Не знаю что делать. Мне говорят что на Сид 2011года идут только оригин.стойки. что предложений по аналагам пока нет. А здесь я вижу обратное. Как быть? Что поставить вместо оригин.?
-
Октябрь 04, 2014, 07:41:25 am
Ночки доброй всем достопочтенным сидовцам! Не знаю что делать. Мне говорят что на Сид 2011года идут только оригин.стойки. что предложений по аналагам пока нет. А здесь я вижу обратное. Как быть? Что поставить вместо оригин.?
А вам куда , вперед или назад ? Все расписано в faq. на фл зад взаимозаменяем с дорестайлингом. перед нет.
-
Октябрь 11, 2014, 22:43:00 pm
Поправлю своё отношение к стойкам от фирмы МАНДО. Бренчали не стойки...как оказалось усосаный стаб слева был...хотя бренчало справа. Сегодня заменили на новый СТР. Проблема исчезла. Больше не гремит, сьойки работают как надо Пробег 3000 на них пока что
-
Октябрь 16, 2014, 09:21:49 am
Возник вопрос по поводу решения на основе KYB..пункт 5-подшипник передней опоры...Здесь упоминается третьей строчкой ОПОРА АМОРТИЗАТОРА KYB, а не подшипник...Получается опора амортизатора идет вместе с подшипником в комплекте???или я неправильно понял???