-
Февраль 08, 2013, 09:35:02 am
2 левых зачем :D
Про запас!!! lol Рожденный в СССР ведь! :D
Исправил, спасибо!
mr.universal не ползают
чем не устраивают?
Есть сомнения в надежности, кто-то тут писал, что рвутся. И опять же по запас :D, надо иметь еще варианты
-
Февраль 08, 2013, 16:00:01 pm
Купил сидика с пробегом в 102 т.к. 2008 г.в., соответственно со всеми траблами в подвеске. Покурив данную тему и тему по лифтингу, сделал следующее:
1. На зад поставил каябу 85-ю, по причине длинного штока (для лифта) и хотел более мягкую подвеску. Очень доволен, стуки сзади пропали, сзади уже не табуретка.
2. Перед гремел, на диагностике приговорили втулки стаба. При их замене снял и разобрал стойки, при этом заранее купил опорные подшипники.
Итог:
- амортизаторы живые, но не очень хорошо работают;
- опорные подшипники заменил, т.к. практически развалились по причине попадания грязи;
- перед замолчал на 2 месяца, сейчас начало что-то постукивать.
После холодов планирую перебрать перед на стойки от каябы, но хочу чуть мягче как у элантры, поэтому вопрос, кто ставил каябу и пружины от элантры (именно в этой связке) и какие ощущения.
Хочу вот это:
Стойка KYB 338022 excel-g (газ-масло) 3 100 руб
Стойка KYB 338023 excel-g (газ-масло) 3 100 руб
Пружина Hyundai/Kia 54630-2H120 2шт Х 1 340,44р.
P.S. Кому интересно: лифт перед 20 мм, зад 30 мм, резина 205/65 R15
что то никто так и не ответил про твой вариант каяба и элентра. я себе пружины от элантры поставил и проставки перед 20. по высоте доволен. но мне кажется аммо иногда если лежачего пропущу на отбой стучат. думаю каябу поставить. почитал набор подвесочника и думаю что же мне еще нужно. резинки опор пружины нужно менять то? если они такие же как и родные? И по полной наверное надо втулки стаба и опорные подшипники заменить?
Знатоки наборов подскажите дилетантам. Цель выше, тише и мягче!
-
Февраль 08, 2013, 19:27:49 pm
Посоветуйте что на зад поставить Kayaba "Excel-G" или Bilstein или SACHS "Super Touring" ??? Ваше мнение
-
Февраль 09, 2013, 00:46:31 am
Есть сомнения в надежности, кто-то тут писал, что рвутся. И опять же по запас :D, надо иметь еще варианты
вот родные на переде у меня смялись в первую зиму
пришлось стяжками привязывать
а mr.universal живы уже вторую зиму и ничего им не случается
-
Февраль 09, 2013, 13:51:40 pm
Купил сидика с пробегом в 102 т.к. 2008 г.в., соответственно со всеми траблами в подвеске. Покурив данную тему и тему по лифтингу, сделал следующее:
1. На зад поставил каябу 85-ю, по причине длинного штока (для лифта) и хотел более мягкую подвеску. Очень доволен, стуки сзади пропали, сзади уже не табуретка.
2. Перед гремел, на диагностике приговорили втулки стаба. При их замене снял и разобрал стойки, при этом заранее купил опорные подшипники.
Итог:
- амортизаторы живые, но не очень хорошо работают;
- опорные подшипники заменил, т.к. практически развалились по причине попадания грязи;
- перед замолчал на 2 месяца, сейчас начало что-то постукивать.
После холодов планирую перебрать перед на стойки от каябы, но хочу чуть мягче как у элантры, поэтому вопрос, кто ставил каябу и пружины от элантры (именно в этой связке) и какие ощущения.
Хочу вот это:
Стойка KYB 338022 excel-g (газ-масло) 3 100 руб
Стойка KYB 338023 excel-g (газ-масло) 3 100 руб
Пружина Hyundai/Kia 54630-2H120 2шт Х 1 340,44р.
P.S. Кому интересно: лифт перед 20 мм, зад 30 мм, резина 205/65 R15
подскажи плиз номер задних амморов которые ты поставил