-
Сентябрь 03, 2012, 14:53:24 pm
Хотелось бы узнать?На FL кто не будь переделывал подвеску и какие аморты ставили на перед?У меня зад каябы 85 ищу что поставить на перед толи каябы от доресталинга или бельштайн ?ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО ПОСТАВИТЬ?И если зад каяба а перед бельштайн как будет себя вести?
-
Сентябрь 03, 2012, 20:05:25 pm
Вчера поставил на зад каябы 85 (2317,41 руб. за шт.). Езжу тишину слушаю. Перед этим 1,5 тыщи назад поменял стойки стабилизатора (CTR = 201,26 руб. шт.) тож с зади и втулки (Febest = 85,68 руб. за шт. d 13,8) на том же стабилизаторе. Посмотрим как на долго тишина ко мне закралась. Пробег 60 тыщ. На очереди пружины тож с зади. Это просто прихоть такая.
С переди все родное.
85е каябы вродь не плохо сочетаются с родным похоженным передом. Машинка стала чуть (читать не значительно) помягче
-
Сентябрь 05, 2012, 09:34:10 am
Вот еще парт. номер CQKH-31 (фирма CTR, вроде как именно эти рычаги идут на конвеер). По цене они в 2-3 раза выгоднее оригинала, себе брал такие.
Прошу прощения за тупой вопрос. Сзади же многорычажка? Так сколько рычагов на замену? Так же вроде нижний, верхний, продольный и т.д.
-
Сентябрь 05, 2012, 10:00:46 am
Хотелось бы узнать?На FL кто не будь переделывал подвеску и какие аморты ставили на перед?
Я переделывал - надо ставить передние стойки в сборе, т.е. пружины и всю прилежащую мелочь тоже надо будет докупить. Стойки ставил Mando, пружины от элантры (120-е). Результатом доволен на 100%. Подробнее здесь
ceedclub.ru/.....71.1860.html
Добавлено позже: [time]Сентябрь 05, 2012, 10:03:41 [/time]
Вчера поставил на зад каябы 85 (2317,41 руб. за шт.). Машинка стала чуть (читать не значительно) помягче
Чтобы ощутить разницу, надо сзади прокатиться. Моя жена была в восторге. Даже те, кто не знал про мой апгрейд, сразу замечали, что сзади тряска прекратилась.
-
Сентябрь 05, 2012, 10:42:42 am
Чтобы ощутить разницу, надо сзади прокатиться.
Да наверное. Рас я за рулем заметил разницу, то сидя с зади наверное вообще все хорошо. Но машину то я держу для себя и комфорт для задних пассажиров мне важен второстепенно ;)
А вообще поездив эти дни, подвеской даволен и уже и задумываюсь: а стоит ли менять пружины. На вид вроде не просевшие. Может я слишком много хочу от изначально жесткой подвески?