-
Август 31, 2012, 14:10:43 pm
Всё упирается в тех корейских умников, которые универсал (семейную, по определению, машину) решили скрестить со спорт-седаном и прикрутили ему короткоходную, жёсткую подвеску :-$. Лучше бы с джипом скрестили, как получилось у япошек с субару Outback. Для России в высшей степени актуально было бы B).
В идеале надо было бы назад ставить не копии родных амиков, а что-нибудь от другого нормального универсала, чтобы были комфортные и приёмистые, и ход побольше. Но это всё мечты...
Ой, спасибо этим Корейским умникам, что моя машина не плавает как на волнах, а прилипает к дороге...
-
Август 31, 2012, 18:49:56 pm
В том же каталоге на 2012 год у каябы и пружины есть.
-
Август 31, 2012, 19:12:24 pm
Тоже только что заметил. Срок поставки у некоторых поставщиков 40-60дн.
-
Сентябрь 01, 2012, 21:40:08 pm
Ой, спасибо этим Корейским умникам, что моя машина не плавает как на волнах, а прилипает к дороге...
Намёк понял. Но я разве писАл что комфортность это синоним расхлябанности?
Мне кажется, что амортизаторы должны гасить колебания и мелкие и крупные, а не передавать их на кузов - родные саксы в этом плане не образец, мягко сказать. Меня начальник прокатил как-то на казённой "Октавии", она "прилипает" не хуже, но и каждая кочка в задницу не отдаётся.
Про упомянутый Outback люди отзывались, что подвеска "жёсткая" (в сравнении с внедорожниками), но у него с кренами и с клиренсом всё прекрасно, и ход подвески намного больше нашего.
-
Сентябрь 03, 2012, 07:52:51 am
Доброго времени суток всем!
В выходные решил поменять стойки по кругу. На перед взял Boge, на зад KYB. При установке оказалось что передние аммо не подходят на мой сид (2010г) т.к чашка под пружину на Boge больше чем у заводских. Пружины под них стоят 2200 за штуку. Пришлось сдать обратно. Кто нибудь сталкивался с такой фигней? Какие аммо идут на рестайл? Кроме оригинала.
PS Здние подошли. Теперь задок не слышно. Но перед громыхает shoot.