-
Август 25, 2012, 23:57:28 pm
возьму тогда отбойники febi+2110 пыльники:))) %)
Добавлено позже: Август 25, 2012, 13:09:30 pm
у тебя стоят на передке они бильды?как ощущения? beer
У меня бильды по кругу уже 10 тыс. км с лишним. Ощущения отписывал в этой теме выше. Всем доволен. Но у меня и пружины по кругу меняны на неоригинал пожестче.
-
Август 26, 2012, 07:48:53 am
У меня бильды по кругу уже 10 тыс. км с лишним. Ощущения отписывал в этой теме выше. Всем доволен. Но у меня и пружины по кругу меняны на неоригинал пожестче.
я тоже хочу бильды + пружины eibach B)
-
Август 27, 2012, 01:23:09 am
я тоже хочу бильды + пружины eibach B)
Eibach занизят и без того не высокий клиренс, у меня не оригинал (впереди Lesjofors для дизеля, сзади Suplex для вагона) чуть его увеличили , но ввиду большей жесткости пружин и аммо управляемость не пострадала, а даже наоборот :ohyeah:.
-
Август 27, 2012, 06:04:22 am
Народ, посоветуйте, какой фирмы поставить аммортизаторы в круг? А то в запаре, назад говорят надо ставить каябу, но надо что-то придумывать с пыльником и отбойником. Хочется поставить все одной фирмы и без переделок. и напишите кто нибудь номера пыльников и отбойников
-
Август 27, 2012, 09:58:30 am
Народ, посоветуйте, какой фирмы поставить аммортизаторы в круг? А то в запаре, назад говорят надо ставить каябу, но надо что-то придумывать с пыльником и отбойником. Хочется поставить все одной фирмы и без переделок. и напишите кто нибудь номера пыльников и отбойников
в круг тока бильдики!!!