-
Август 22, 2012, 12:38:31 pm
2008г.в, 3 двери
подходят
-
Август 23, 2012, 11:30:46 am
Заказал, оплатил после этого заказ сняли, этих стоек нет в наличии. 8(
-
Август 23, 2012, 12:41:27 pm
Ну хотя бы тем, что там идет комплект с пыльником, а в Каябе нужно колхозить... Да и шток в бильдах толще...
А что там нужно колхозить!!!! купил комплект стоек и ставь. или там пыльники и отбойники родные не подойдут?
Добавлено позже: Август 23, 2012, 12:43:44 pm
Заказал, оплатил после этого заказ сняли, этих стоек нет в наличии. 8(
Вот и я звоню сегодня в автодок, а мне говорят, что каяба не делает на киа сид стойки передние. Я теперь в сомнениях покупать или нет. А то возьмешь, а они не подойдут :(
-
Август 23, 2012, 12:46:57 pm
А что там нужно колхозить!!!! купил комплект стоек и ставь. или там пыльники и отбойники родные не подойдут?
Не подойдут, кто как колхозит, самое простое решение Комплект отбойник\пыльник от MRUniversal или что-то в этом роде, но как показала практика, когда машину загружаешь, они быстро заминаются, портятся и начинают сползать, короче я так запорол аммики Каябовские, а в бильдах уже есть пыльник с отбойником и сделаны они как положено...
-
Август 23, 2012, 15:33:42 pm
Не подойдут, кто как колхозит, самое простое решение Комплект отбойникпыльник от MRUniversal или что-то в этом роде, но как показала практика, когда машину загружаешь, они быстро заминаются, портятся и начинают сползать, короче я так запорол аммики Каябовские, а в бильдах уже есть пыльник с отбойником и сделаны они как положено...
ну скинь номерок амо на передок может бильды возьму,главное что бы не подделка была? beer
Добавлено позже: Август 23, 2012, 16:32:05 pm
ну скинь номерок амо на передок может бильды возьму,главное что бы не подделка была? beer
22196415 22196408 это они и там идет пыльник и отбойник правильно понимаю? %)