-
Апрель 15, 2012, 12:56:59 pm
Уже? То есть на Bilstein B4? И как?
Да. Пока собираю впечатления. Лучше стало одназначно, старые оригинальные задние были мертвые, передний правый потек, так что ездил как на телеге. По мягкости, сложно сказать, сейчас у меня подушки TTC, стоят, а они уменьшают ход пружины, поэтому мелкие неровности чуть мягче,а на крупных жестче. Собираюсь на неделе их вынуть + поставить передние пружины от дизеля + сделать сход + переобуться на лето. Но одназначно, кто мечтает сделать подвеску Сида более мягкой - Bilestein B4 не их выбор. Да и вообще, ИМХО, любые амо, идущие, как замена оригинала, будут максимально повторять хар-ки оригинала с небольшими нюансами. Так что, лучше стало одназначно, новые всегда лучше старых убитых :D, а как работали новые оригинальные я уж и не вспомню. Пресловутого стука "сзади справа" у меня не было, вернее был, но после замены тяг, регулирующих схождение ("развальных рычагов") исчез. Да, опоры задних амо оставил старые, они в нормальном состоянии, а передние опорные подшипники - сменил, правый уже скрежетал, при повороте руля.
-
Апрель 15, 2012, 20:40:21 pm
Ребят, давайте сделаем главное сообщение темы с указанием всех партнамберов, вариантов замены, колхоза и запиливания пружин от камаза.
2 дня пытаюсь разобраться, как мне поменять все амморты по кругу, но в голове только увеличивается кол-во каши, из-за такой раздутой темы.
beer
-
Апрель 15, 2012, 20:44:55 pm
Левый задний потек на 90000 зимой.Решил дотянуть до весны.Завтра еду ставить Каябу 084,заодно и пружины новые взял,ну и пыльник с отбойником.По результатам отпишусь :)(меняю оба)
-
Апрель 16, 2012, 11:01:53 am
Ребят, давайте сделаем главное сообщение темы с указанием всех партнамберов, вариантов замены, колхоза и запиливания пружин от камаза.
2 дня пытаюсь разобраться, как мне поменять все амморты по кругу, но в голове только увеличивается кол-во каши, из-за такой раздутой темы.
beer
+1.
С горечью признаю, что в данном деле практически полный чайник - все работы, кроме смены колес, проводил у ОД.
Был бы чертовски признателен, если бы кто-то взял на себя труд сформировать шапку темы, с описанием комплектующих ходовой, их партнамберами и впечатлениями от уже установивших их одноклубников.
Мне кажется, что это было бы очень удобно всем.
-
Апрель 16, 2012, 18:54:48 pm
Ну,поменял.Только кроме аммортизаторов и пр. пришлось менять еще их опоры,а спереди втулки самого стабилизатора.Ехал из сервиса домой,думал,что парю на планере.Немного утрирую,но СИДик "парил" rulezzПосмотрим,что через месяц будет.