-
Февраль 27, 2011, 17:38:14 pm
У меня на 085 "Made in Japan". А с прокачкой, я пробовал переворачивать (кстати, очень трудно удержать шток в сжатом состоянии), но после этого в нормальном состоянии опять слышно бульканье, т.е. такое впечатление, что один переворот сводит на нет всю прокачку. Видимо газ под давлением и просто попавший воздух в масляных амортизаторах это разные вещи.
У меня то-же самое на
085 "Made in Japan". Но когда заказывал спрашивал чьи будут,сказали может и ПОЛЬША.Завод там тоже есть.Но это еще не значит,что они плохие.Прокачайте правильно(штоком в верх),а дальше уже смотрите.
-
Февраль 28, 2011, 15:58:17 pm
Все аммо (на перед и на зад) заказал, + пыльники с отбойниками. Теперь мучает вопрос: дозаказать опоры задние под аммо? Могут они быть виновниками "шлепков" подвески? Пробег 60 тыс.
-
Февраль 28, 2011, 16:46:01 pm
Все аммо (на перед и на зад) заказал, + пыльники с отбойниками. Теперь мучает вопрос: дозаказать опоры задние под аммо? Могут они быть виновниками "шлепков" подвески? Пробег 60 тыс.
Я поменял.Пробег 88000.
-
Февраль 28, 2011, 19:43:51 pm
все, поменял сегодня стойки стабилизаторов и втулки стабилизаторов. Все стуки спереди полностью ушли.
Итого– полностью избавился от стуков сзади и спереди. Для этого сзади были поставлены kayaba 349084, пыльник и отбойник старые, просто намотали изоленту на шток. Спереди поставил аммо mando от элантры, пыльник и отбойник sachs, новые опорные подшипники, стойки и втулки стабов.
Теперь еаслаждаюсь полной тишиной, правда иногда что–то побрякивает в районе рулевой колонки на серьезных ухабах. По жесткости заметил изменения только сзади– стало жестче, на полицейских жопа начала подпрыгивать. Но задние стойки у меня были мертвые, с заводскими не знаю какова разница будет... Сперели вроде ниче не изменилось по жесткости– значит скорее всего стало мягче по сравнению с новыми родными, так как у меня были не первой свежести
Спасибо всем, кто принимает участие в этой ветке– благодаря вам из своей телеги сделал кадиллак ....
-
Февраль 28, 2011, 20:23:16 pm
все, поменял сегодня стойки стабилизаторов и втулки стабилизаторов. Все стуки спереди полностью ушли.
Итого– полностью избавился от стуков сзади и спереди. Для этого сзади были поставлены kayaba 349084, пыльник и отбойник старые, просто намотали изоленту на шток. Спереди поставил аммо mando от элантры, пыльник и отбойник sachs, новые опорные подшипники, стойки и втулки стабов.
Теперь еаслаждаюсь полной тишиной, правда иногда что–то побрякивает в районе рулевой колонки на серьезных ухабах. По жесткости заметил изменения только сзади– стало жестче, на полицейских жопа начала подпрыгивать. Но задние стойки у меня были мертвые, с заводскими не знаю какова разница будет... Сперели вроде ниче не изменилось по жесткости– значит скорее всего стало мягче по сравнению с новыми родными, так как у меня были не первой свежести– пробег 86 тыс.
Спасибо всем, кто принимает участие в этой ветке– благодаря вам из своей телеги сделал кадиллак ....
+1 beer