-
Февраль 07, 2011, 12:21:42 pm
Усё, пасиба!!!
-
Февраль 07, 2011, 16:54:04 pm
Вот меня вопрос один мучает :-[ Если от Элантры задние аммо один-в-один подходят почему не подходят передние? Или я пропустил чего в теме? Просто хочется уже конкретно поменять все и сзади и спереди....
-
Февраль 07, 2011, 17:59:07 pm
Вот меня вопрос один мучает Если от Элантры задние аммо один-в-один подходят почему не подходят передние?
А кто вам сказал, что они не подходят ;). Они не являются прямым аналогом (у них другая жесткость (мягче) и шток длиннее примерно на 15 мм), но конструктив и крепеж один в один. При их установке поведение машины изменится, но кому что, кому-то минимальные крены на 140 км/ч и управляемость, но жесткость; кому-то комфорт, но управляемость чуть хуже. Ездит же народ на Элантрах (которые к тому же выше на 10 мм) и ничего. Правда на Элантра-клубе некоторые жалуются, что у них передняя левая стойка побулькивает, но большинство сходится, что это пыльники и меняют их на резиновые ВАЗ 2110 и многим помогает, а некоторые ставят BOGE от Сиида и тоже довольны, хоть становится жестче. Прям как у нас задние :D.
-
Февраль 07, 2011, 21:07:21 pm
Странно написано, пробил по каталогу дорестайлинговый и рестайлинговый Сиид, везде 55330-1H000 :(.
Вот я их-то и по программе пробил. Но почему на родных написан другой №?
Ну да ладно.Завтра надо будет обзвонить АВТОМАГ.по ценам.
-
Февраль 07, 2011, 21:20:49 pm
Володя, если что, говорят подходят от Элантры: 55330-2H000, но они вроде дороже и конечно лучше сравнить визуально.