-
Февраль 03, 2011, 20:37:46 pm
www.1001z.ru.....=A&term=, но сроки и цена с учетом доставки 8(.
Mando в принципе мне понравились, комфортно. На больших ямах и больших кочках с резкими краями слышна работа подвески, но не критично, без грохота.
А почему-же ты задние заказал Каябу,если перед поставил Mando? И как давто ты это сделал и как стало мягче? Отчет есть?
-
Февраль 03, 2011, 21:30:50 pm
по ходу в exist можно назал сдавать детали надлежащего качества... завтра позвоню им, уточню...
не подскажете, а комплект пыльника и отбойника для mando какие надо? чтоб без изоленты...
-
Февраль 03, 2011, 21:54:31 pm
не подскажете, а комплект пыльника и отбойника для mando какие надо? чтоб без изоленты...
А вот тут проблема. Родные элантровские отбойники и пластиковые пыльники гремят на морозе когда сползают (именно пыльники). Проблема известная и на других машинах. Народ на Элантровском форуме мается с этим делом, большинство ставит передние резиновые пыльники от ВАЗ 2110 и передние отбойники ВАЗ 2108, но эти отбойники тоже свободно сидят на штоке, однако пишут, что все норм. Я подмотал изоленту (тонкую, черную) именно на верхний конец рабочей части штока, одел с трудом, сидит мертво. Отбойники от Саксов с таким же внутренним диаметром, что и 2108, так что способ подойдет. Можно еще попробовать подобрать другие или использовать универсальные
MR Universal - инновационные технологии в автомобилестроении, но у них пыльник тоже пластиковый, как он себя поведет на морозе неизвестно. Из их ассортимента народ ставит на заднюю Каябу.
-
Февраль 03, 2011, 22:07:18 pm
А почему-же ты задние заказал Каябу,если перед поставил Mando? И как давто ты это сделал и как стало мягче?
Я заказал Каябу раньше (12.01.11), чем поставил Мандо. Передние заменил неделю назад (взял на пробу), а Каяба пришла только вчера и еще не установлена. Езжу, балдею от большего комфорта чем на сидовских, хотя абсолютно безшумной работу стоек при резких скачках назвать нельзя (есть небольшое постукивание), но это незначительно. Вообщем приглянулись, оставил себе :). С отчетом не спешил, оценивал, прислушивался.
-
Февраль 03, 2011, 22:16:48 pm
Я заказал Каябу раньше (12.01.11), чем подвернулись Мандо. Передние заменил неделю назад (знакомый дал на пробу). Езжу, балдею от большего комфорта, хотя абсолютно безшумной работу стоек при резких скачках назвать нельзя, но это незначительно. Вообщем, забрал их себе :). С отчетом не спешил, оценивал, прислушивался.
mr universal я заказал назад на kayaba. они мягкие что пыльник, что отбойник... завтра звоню в exist, если назад boge забирают, то заказываю mando, иначе жду boge...