-
Март 04, 2011, 23:19:08 pm
Я вот тут для кого это интересно прикупил для задних аммо KYB пыльники от 2110 и полиуретановые отбойники от 2108, под пыльники вырезал две круглых прокладки с диаметром внутренним 10 мм и наружним по диаметру пыльника (сколько не измерял) и вклеил их в пыльники, отбойники замечательно устанавливаются на шток, поверх них ставим пыльники и еще были куплены две опорные шайбы и два резиновых уплотнителя от аммо российских машин, которые поставил поверх пыльников. Потом это все без проблем устанавливается в верхнюю опору заденего аммортизатора, ничего не болтается и не спадает, все капитально, еще поменял стойку стаба, управляющий рычаг с правой стороны и втулки стабилизатора. Вот сзади воцарилась тишина, ведерная болтанка и буханье на кочках пока затихли, видимо пока не разболтаются стойка стаба и управляющий рычаг (развальная тяга), буханье думаю убралось за счет резиновой втулки, уж больно бил шток в эту опору и передавал все на кузов, кстати опора аммо крепится к ребру крыла, а на "нормальных" машинах присутствовали толстые коструктивные стаканы кузова, гасящие вибрации! Да все манипуляции делал для KYB 341198
beer rulezz rulezz rulezz Вот молодец,я следующии... :)
-
Март 04, 2011, 23:25:02 pm
Самый прикол что Сакс принял этот дефект с аммо год назад ... И до сих пор курят трубку.... :) Да им просто пофигу..
-
Март 05, 2011, 22:28:29 pm
Да не по очереди. Просто заказал подшипники+отбойники. Следующее то,что у тебя коробками стоит дома.Так что не известно,кто первый будет. АМО какие купил?
каябы 349085, хочется чтоб хоть чуток по мягче было)
Итого: аморты мандо на перед 2шт, назад каябы 2шт, подшипники опорные 2шт (завтра придут), опоры аморта задние 2шт(завтра), прокладка сливной пробки поддона двигателя 1шт, Febi пыльник +отбойник 2шт, 55313-2H000 Трубка 2шт, ZFR5F-11 NGK cвеча зажигания 4шт, пыльник+отбойник Mr Universal 10201 2шт. Масло Areca 5W30. колодки Hi-Q комплект. Замена АМо совпало с ТО-60, так что работы мастерам на день, после праздников начнется))
-
Март 05, 2011, 22:48:48 pm
есть такие люди кто пробывал задние аммо Mando от Элантры?
-
Март 06, 2011, 11:57:52 am
miha80, выбор небольшой: KYB 349084 для Сиида (пожестче, близки к оригиналу), KYB 349085 для Элантры (помягче), Hyundai/Kia 55311-2H000 (они же MANDO EX553112H000, оригинальные от Элантры, тоже мягче) и Boge 30-J98-A (от i30, по поводу их не знаю какие и как себя ведут на морозе, т.к. Boge и Sachs - одна контора). Есть еще варианты, но с ними колхозить надо (подпиливать, подкладывать и т.д.). Выбирайте по деньгам и по вкусу.
А что скажите вот по этому номеру EX546512H000 -? Это на перед, судя по вашему посту, это оригинал от Элантры, который помягче? Если да, то можно все это поставить на дизельный универсал, который весит 1500кг, насколько эта мягкость, скажется на управляемости, просто родные меня полностью устраивали, но свое уже отходили...