-
Октябрь 27, 2022, 09:49:53 am
Ходовая умерла, сильно жёстче наврятли будет, но в приоритете выше. Зимой по калее везде брюхом шеркает. Дороги не очень, но и грузы редко вожу. По стилю езды не гонщик. Стоит вопрос что поставить с аналогом от элантры. Фобос или каяба 2850. Главное что бы не било. Интересует ваше мнение Дмитрий...
-
Октябрь 27, 2022, 10:01:24 am
Я просто про каябу ( пружины) не знаю, ни разу никому не ставил и не ездил на них, так что судить не буду, амортизаторы у каябы хорошие, если не подделка
Про фобос свое мнение написал, хотя есть люди на форуме кому ненравятся ( то сломалась, то еще чего), но могу сказать что кому ставил все давольны, но всем нужно было повыше
-
Октябрь 27, 2022, 11:26:13 am
А не в курсе ли вы, какой ход штока у амортизатора от эланты или от сида, переднего? Где то видел что 18см вроде бы. Ц аналога 18см ход, хватит ли этого что бы не долбить. Сзади стоят Фобос, на пустой жестковато, но в целом норм. 2 года уже им, претензий нету, с проставками.
-
Октябрь 27, 2022, 20:37:24 pm
Точно не мерил, завтра если не забуду замерию на штатном, снятом. На отбой сколько езжу ни разу не было, даже когда полицейские на скорости проезжал, амортики работают и не успевают разжиматься, да и переднагружен всегда агрегатами
Шток у переднего амортизатора до выступа куда опора садится -17-18 см, заднего 21
-
Октябрь 28, 2022, 03:57:59 am
Спасибо огромное Дмитрий, это штатный от сида же? Я намерил именно ход, получилось шток заходит на 18 см. Все должно встать нормально.