-
Март 31, 2019, 19:09:13 pm
Люди не ставте опорные от skf, я менял все как в мануале, решение на базе mando, начал падла такая скрежетать слева через год после замены. А ещё на ямах стук был, тоже от них походу, сейчас из гаража возвращался тишина - красота. Поставил lemforder, дороже, но думаю оно того стоит punish
нормальные подшипники rulezz а стучать может опора уже
-
Март 31, 2019, 19:47:36 pm
нормальные подшипники rulezz а стучать может опора уже
Подпишусь.... :)
Норм подшипники.... rulezz
Год уже после замены, ноу проблем..... akkord
-
Март 31, 2019, 21:30:57 pm
Люди не ставте опорные от skf, я менял все как в мануале, решение на базе mando, начал падла такая скрежетать слева через год после замены. А ещё на ямах стук был, тоже от них походу, сейчас из гаража возвращался тишина - красота. Поставил lemforder, дороже, но думаю оно того стоит punish
точно купил оригинал? Может смазки там не положили с завода? Или начали в Китае хрень лепить.. Я поставил, нормально всё но туда масло моторное налил немного.
-
Март 31, 2019, 23:35:24 pm
Вроде оригинал был, всегда беру запчасти в одном месте, никогда фуфло не подсовывали, брал комплектом два сразу с маркировкой T вроде бы. После снятия они визуально были в нормальном состоянии, крутились руками нормально, правда все в песке были. А вот под нагрузкой автомобиля один конкретно потрескивал при повороте руля, но пружина не прыгала, т.е. он намертво не клинил, но этот скрежет надоел порядком.
В коробочке лемфердера были подшипники nsk, разборные, выглядят внешне внушительнее чем skf, металл толще
++подтверждаю стук тоже пропал
-
Апрель 01, 2019, 18:47:23 pm
В коробочке лемфердера были подшипники nsk,
Номерок можно