-
Февраль 20, 2011, 20:43:47 pm
А причем тут верхняя заглушка амортизатора? Если у Вас не видно,то это благодаря мастике,которой там все залито.У меня так-же было до замены опор амортизатора.
Что то мне подсказывает, что вы друг друга не поняли. Один говорит про верх аммо, а другой про опору :D
-
Февраль 20, 2011, 22:47:06 pm
1. вопрос повторю !!! фото при разжатой подвеске??? машина на домкрате ???
2. Вы использовали пыльник и указали его номер. ТАК вот при заказе на exist вы указали в графе кол-во 1 или 2 ?? вопрос потому что этот номер обзывается на сайте комплект (а это подразумевает или 2 штуки на зад или пыльник + отбойник) !!! и конструктивно это пыльник+отбойник как целое-я единица или отдельно пыльник под №.... и отбойник под №.....
-
Февраль 21, 2011, 04:47:42 am
Отвечу вместо
laka, я думаю он не обидится ;). Помоему машина поднята и без колеса, иначе не будет такой видимости, шток выдвинут, поэтому слегка видна из-под пыльника стальная крышка на амортизаторе из которой выходит шток (вы ее имели ввиду под заглушкой?).
2. Вы использовали пыльник и указали его номер. ТАК вот при заказе на exist вы указали в графе кол-во 1 или 2 ?? вопрос потому что этот номер обзывается на сайте комплект (а это подразумевает или 2 штуки на зад или пыльник + отбойник) !!! и конструктивно это пыльник+отбойник как целое-я единица или отдельно пыльник под №.... и отбойник под №.....
Ссылка, буквально несколько страниц назад
Тыц сюда, комплект это:1 пыльник+1 отбойник (номер как на единое целое).
-
Февраль 21, 2011, 08:04:40 am
Привет всем СИДОВОДАМ!!! Пишу в форуме первый раз, поэтому не обращайте внимание если что-то не так. :D
Так вот поставил я себе тоже Каябу от Элантры, т.е. 085-ю, все суперрр!!! Тишина полнейшая!!!! Аж прям слезы наворачивались!!! :'( Зад стал мягче. Вчера было -35, проехал по зубодрабильной дороге (по следам от гусеничного бульдозера) ТИШИНА, даже не брякнуло!!!! Даже на больших колдобинах не брякает!!!! Все суперр!!! Рекомендую всем!!!! Такое ощущение как будто я купил новое авто (мой пробег 75000км). Кстати и при въезде на поворот на большой скорости (100-110 км/ч) ведет себя идеально!!!! Мне нравиться, я не жалею потраченных 4300 р.
Кстати с переди тоже стучало, я думал тоже аморы стучат, оказалось шаровые, поменяли тишина!!! Я доволен!!! rulezz
-
Февраль 21, 2011, 09:08:08 am
Комплект,это значит отбойник+пыльник на одну сторону.Кол-во указывай 2