-
Февраль 14, 2018, 12:21:05 pm
Здравствуйте, нужна помощь: у меня есть стойки и пружины на заднюю подвеску от Сида 5дверного 2009 гв, подойдут ли они на мою 3 дверную тоже 2009 гв?
-
Февраль 14, 2018, 13:46:36 pm
Здравствуйте, нужна помощь: у меня есть стойки и пружины на заднюю подвеску от Сида 5дверного 2009 гв, подойдут ли они на мою 3 дверную тоже 2009 гв?
Да
-
Февраль 15, 2018, 16:19:46 pm
Да
спасибо огромное beer
-
Февраль 16, 2018, 10:49:34 am
Приветствую! Подскажите по аммортам! Кто-нибудь брал 546511H500QQK? В теме "набор подвесочника" этот номер указан, как пара передних аммортов, я, не проверив, заказал их. В итоге, пришел один передний левый в сборе с пыльником с номером на нем 54651-1H500, а на коробке 546511H500QQK. Продавец утверждает, что заказ шел со склада в Германии, а они не ошибаются и деньги не хочет возвращать, мол сам дурак, заказал не проверив. В инете противоречивая информация. :(
Ситуация разрешилась в мою сторону. :) Они, якобы, связались со складом в Германии, он затребовал вин-код моей машины. Я им сообщил его. На следующий день позвонили, сказали, что немцы все-таки ошиблись и не поставили второй аммортизатор. Теперь ждем второй амморт. Спасибо всем за помощь.
-
Март 02, 2018, 11:51:54 am
Всем привет катаюсь на Сидвагоне 1.6AT SW FL 2011 г.в. Родные аммо и пружины сдохли быстро, пришлось поменять пружины и аммо в круг. Передние пружины поставил дорестайловые KILEN, задние FOBOS. Амморты в круг KAYABA. Не было тогда решения для FL на передок у Каябы. Так вот выкрутился. Думаю это популярное решение было в свое время. Сейчас вот снова пришла пора менять аммортики в круг. Опять дорестаил нужен. Только вот каябу уже не хочется - очень сильно зимой дубеют, явно сильнее стоковых. Хочется что-то по-мягче. Хотябы как стоковые по жесткости. Но чтоб не дохли так быстро как сток :))) На какие аммо стоит обратить внимание?
Да, есть еще тонкость - задние пружины сейчас немного длиннее стоковых, поэтому при установке задних каябовских аммортиков я не побрезговал в свое время поставить удлиняющие втулки на шток, они в комплекте с аммортиками шли. Не знаю вот теперь - подойдут ли эти втулки для других аммортиков или снова каябу покупать. Ведь только у Каябовских аммо в комплекте удлиняющие втулки есть ? Пружины уже 5 лет стоят - уже подсели насколько хотели, но все-равно выше немного чем сток....