-
Февраль 16, 2011, 09:05:29 am
Так кони назад ни кто и не собирался ставить. Тем более они от цивика. Я про перед спрашивал. :-) слушай а ты манду для сида ставил? И цена вопроса?
-
Февраль 16, 2011, 09:23:25 am
спереди все тот же звук от стабов, стойки мандо вроде молчат. в след месяце с зарплаты поменяю стабы, отпишусь....
Впереди застучало что-то, на сервисе ВСЕ проверили(как говорят), за диагностику взяли денег, говорят все нормально, люфтов нигде нет, последнее что может быть - стойки.
Жду отчет о стуках спереди после замены стабов. :)
Если пишешь, что тишина - беру на перед mando.
А то я уже расстроился стоимостью оригиналов.. 8(
-
Февраль 16, 2011, 09:28:12 am
слушай а ты манду для сида ставил? И цена вопроса?
Ну что ж вы все читать то ленитесь, две ветки всего ;) (но страниц в каждой много :D). Mando от Элантры, по конструктиву подходят на Сиид (но мягче), цена вопроса в Экзисте 1400р. на сторону.
-
Февраль 16, 2011, 10:56:05 am
Ну что ж вы все читать то ленитесь, две ветки всего ;) (но страниц в каждой много :D). Mando от Элантры, по конструктиву подходят на Сиид (но мягче), цена вопроса в Экзисте 1400р. на сторону.
слушай вопрос может глуповатый. А амор. манду прям такойже как стоит или нужно что то колхозить как с конями? И еще пружины менял или оставил старые? Да еще где то читал что верхнюю гайку нужно затягивать ключом с ньютонометром нужно или нет? Да и по ощущениям мягче стало или так же?
-
Февраль 16, 2011, 11:17:16 am
Амор такой же, колхозить ничего не надо. Поймите, Элантра HD (J4) и Сиид по ходовке одинаковые, различаются только настройками (т.е. жесткостью и ходом) подвески, т.е. длина и жесткость пружин и амортизаторов (на элантре шток амо длиннее на 15 мм, но как говориться, длиннее не короче и чуть тоньше). Единственный колхоз, это пыльники, как сделать, чтобы не болтались. Почитай тему, все описано, а то я уже задолбался писать одно и тоже 20 раз. Гайку закручивал обычным ключем, перетянуть трудно, пружинит резина внутри опоры, да и не нужно, гайка с капроновой вставкой от раскручивания. По ощущениям вроде мягче, но ощущения у всех свои :D.