-
Сентябрь 23, 2014, 13:01:29 pm
И у меня пришло время замены стоек, все брал из набора подвесочника. Пока поменял только перед, а именно передние стойки,подшибники, стойки стаба, подкладка под пружину нижняя. Ставил mando, стойки стаба ctr, отбойник febi и пылтник от ваз2110. Первые впечатления оч положительные, нече не гремит не стучит, все собранно работает по сравнению что было раньше, все обе стойки были мертвыми. Теперь на фоне тишины спереди гремит все взади, теперь буду там менять.
И нормально работают? На развал скатался?
Я себе тоже мандОу поставил, только у меня какой-то косяк получается с ними.
-
Сентябрь 23, 2014, 13:08:02 pm
Да нормально работают, развал не делал, сдесь писали что развал не обезательно сразу делать, когда зад поменяю тогда поеду делать. А так все хорошо работает
-
Сентябрь 23, 2014, 13:13:42 pm
А развал разве нужно делать? Где то здесь уже говорили что делать его не нужно, так, если только для собственного успокоения.
-
Сентябрь 23, 2014, 13:37:10 pm
А развал разве нужно делать? Где то здесь уже говорили что делать его не нужно, так, если только для собственного успокоения.
Если предыдущий развал делался на рабочую не битую подвеску, то не нужно, но я бы один фиг если бы перетряхнул подвеску, то и на развал потом заехал бы...
-
Сентябрь 23, 2014, 15:03:51 pm
ну вот я и хочу когда задние аморты поменяю и съездить на развал, как выше сказанно для успокоения души.