Добрый день! Поменял 07.06.2014 стойки передние на каябу 339258 и 339257, левая потекла спустя 10 дней после установки из которых 4 дня машина стояла, ставил сам. для возврата просят заказ наряд. Есть у когото возможность подсказать сколько нормочасов занимает установка стойки или сделать заказ наряд без реквизитов исполнителя. Печати и подписи сделаю сам, нужно только в формате который можно редактировать. Заранее спасибо.
у меня для возврата бракованных запчастей в existе просили еще лицензию автосервиса который проводил данные работы. менеджер с exista созванивался с автосервисом и уточнял подробности. так что смотри аккуратнее с указаниями данных левых СТО. можно налипнуть на "подделку документов". а вообще если сам менял, то вернуть будет практически не реально, т.к. магазин будет ссылаться на то, что ты не квалифицированный специалист и реально мог накосячить при установке.
у меня для возврата бракованных запчастей в existе просили еще лицензию автосервиса который проводил данные работы. менеджер с exista созванивался с автосервисом и уточнял подробности. так что смотри аккуратнее с указаниями данных левых СТО. можно налипнуть на "подделку документов". а вообще если сам менял, то вернуть будет практически не реально, т.к. магазин будет ссылаться на то, что ты не квалифицированный специалист и реально мог накосячить при установке.
2014618145819.jpg
2014618145839.jpg
Что за бред?! Автосервис - нелицензируемый вид деятельности. Устанавливать детали KYB может любой, соблюдая рекомендации производителя.
Магазин, отказывая в гарантийной замене, должен иметь основания, т.е. доказать, что тот кто устанавливал деталь, "накосячил". А сделать это без технической экспертизы затруднительно (см. закон о ЗПП).
телефон свой укажу, я покупал у оптовика, дали перечень документов для возврата. квалификация у меня тоже имеется, не имеется только сервиса официального.
в общем документы нашел на знакомом сервисе, сейчас заполню и печати поставлю. а дальше дело техники, стойку в замен уже заказал новую у того же поставщика, так что не оставлю им выбора.
пусть тогда знакомый автосервис акт дефектологии составит
может плохо прокачал?